Вопрос к ФУТБОЛИСТАМ!! ! в понедельник состоится игра по футболу, я на воротах, играть не умею! ! дайти теорию как правил
ьно стоять на воротах?!? спасибо
Зная как играет мой брат, могу сказать, что не надо уворачиваться от мяча, с какой бы силой он не летел в тебя, мячик резиновый и ничего с тобой он не сделает. Если не можешь отводить мяч при ударе в сторону, то лучше вибивай его куда подальше, но никогда перед собой. Не стой как вкопанный на линии ворот, смело перемещайся по штрафной и подстраховывай защитников. Но береги тыл, так как в этом случае через тебя его могут просто перекинуть. Я то под 2 метра и мне проще. Помни - ты хозяин штрафной и у тебя в ходу еще и руки, так что все верховые мячи, какого бы роста не были соперники, твои! Удачи в матче, думаю справишься!!! Если чего еще забыл, дополните...
Если не умееш играть то тем более в воротах тебе делать нечего, даже не соглашайся, лучше попробуй кокого - нибудь флангового защитника сыграть, уж разрушать умеет каждый, иди на мяч на стыки не жалея себя и своего опонента, пару раз пресонеш его, следующие атаки они будут проводить через другие зоны!!!
PS. Но не забывай про Fair Play!
Если ворота не большие стой на месте и не дергайся,больше половина мячей попадет в тебя,ну илови легкие мячи.Если совсем худо иди в защиту,хотя тебя туда переведут,если пенки три за 5 минут пропустиш.
Я не футболистка, но жена футболиста...Правда защитника...
Знаю,что нужно взаимодействовать со всеми игроками, подсказывать им, если "горят"... Выходить из ворот,когда слабенький удар... Ворон не считать...
Лутше не играть если вы хотите играть из ворот не выходите