Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

какая щёточка для туши лучше? силиконовая или с щетинистая?

мария ефимова Ученик (17), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
просто девушка Мудрец (12646) 13 лет назад
каждому свое, зависит от особенностей своих ресниц. девушкам с длинными, но тонкими и слабыми ресницами как у меня больше подходят силиконовые, а вот у кого погуще и посильнее ресницы, у тех как правило (сужу по подругам) лучше посучается щетинистыми щеточками.
Остальные ответы
ИРУСЯ Знаток (275) 13 лет назад
Смотря какой тебе удобно пользоватся....
Юлия Просветленный (29943) 13 лет назад
Это дело личных предпочтений и индивидуальных навыков. Мне, например без разницы. А некоторые не любят силиконовые, то колятся они у них, то еще какие-то проблемы.
Dolores Fener Профи (556) 13 лет назад
Выбирай то, что тебе нравится. .
Лично мне силиконовые меньше нравятся, а моя подруга отних в восторге. С другой стороны у dior show силиконовая, и мне очень нравилась. Тут все только индивидуально. . Вот такая силиконовая как на вашей фотке, мне не нравится, т. к. щетинки очень коротки и на мой взгляд слипляет она мои ресницы. У dior они по длиньше и там мне вполне нравились. А вот с щетинками фото не доступно, поэтому ничего не могу сказать..
Марина Трещеева Знаток (406) 13 лет назад
Судя по первой фотографии это похожа на щеточку фулс лэш эффект от макс фактора, Для меня очень удобная щеточка, и разделяет и удлиняет, не гнется, не создает комков. С щетинками смотря какая, мне без разницы какая кисточка силикон или щетка, главное это какая тушь, ее текстура и качество!
татьяна бондаренко Гуру (3070) 13 лет назад
мне силиконовая вобще не нра...
Похожие вопросы