Посоветуйте игры современные, с интересным сюжетом, желательно экшн шутеры
Просто как бы не в курсе новинок и тем более портированных игр с консолей
Стратегии не предлогать (устраивают архивные на работе), на рпг времени нету, космическая тематика и тематика тупова вдавливания в кнопку вперед это я конечно о гонках. Пожалуйста не предлагать :)
Железо:
Процессор - athloh х2 2.80
Орератива - 8 гб
Видео - Radeon hd 6790 ( 1gb ddr5 256-bit )
Пишу во что играл для тех кого мой вопрос приведет на эту страницу, и они будут искать что то похожее
Не так давно прошел Мафию вторую Очень понравилась (Прям всё минусов не ощутил) хотя проходится за часов 8-12, естественно устраивая время от времени геноциды среди мирного населения, хотя очень легкая даже на уровне сложности высокий
ГТА 4 поставил, но как то не очень (Очень убогая камера из автомобиля как будто разогнавшись вы будете мышкой подруливать себе, или смотреть на виды да ижрет ресурсов много )
играл давненько в Bully Тоже понравилась интересным сюжетом и необычностью действий
Ассасин крид - был очень впечатлён Брозер худом (Планирую пройти и остальные части)
Бэтмэна поиграл, но пока забросил не могу пройти место
Прототипа поиграл пару часов надоело однообразие первые десять 20 минут весело потом начинаеш проходить, потом и вовсе тошнит, от бесконечных окон домов по которым ты пробегаеш.
Как вы уже наверное догадались я маленько садист в играх (люблю душу отвести после работы так сказать отвлечся), и еще желательно чтоб игру было адово проходить (Всегда играю на самом сложном)
Кризис (или Крайсис) скачал 2 сейчас устанавливается.
Батл филд пока не видел репака (Предпочитаю покупать игры которые уже понравились по игре, а не трейлерам и обзорам) Тоже и с кал оф дюти Старые части я без проблем скачаю посмотрю пиратки, а вот с последними придется подождать.
Всё таки жаль, что в магазинах игр не дают потестить игрушку до покупки...
Саитс Ров ТНЕ ТНирд - садизма хоть отбавляй
да вроде так про садизм более нечего... .
ну в Ассассинс Крид Ревелатионс погамай, норм вещь
BulletStorm
Crysis 2
Deus Ex 3 Human Revolution
Hard Reset Копия
Rage
Battlefield 3
Call of Duty 8 Modern Warfare 3
Serious Sam 3
В Crysis 2 есть все, что тебе нужно
прототип норм вещь)
> я маленько садист в играх