Вопросик...по женски
Всем приветик....ситуация из вон выходящия....3 января закончились месячные,месячные были нормальные и полностью характерные,весь месяц была активная половая жизнь с любимым без предохранения,24января был сделан тест на определение беременности....отрицательный....28 января было сделано 3 теста разных фирм и ценовой категории,все три положительные,далее 30 января пошли месячные,в срок ровно,не очень обильные и причем закончились на пару дней раньше обычного,кровь была ,как кровь,и не мазолось и не коричневая...3 февраля закончились и 4 пошла на узи....внутрение,не чего особенного все хорошо показало,не какой беременности нет,матка не увеличена ,но желтое тело есть 9мм....и опять проверила тесты и опять они положительные....завтра иду на хгч сдавать....не подскажите что происходит?
нуууу.... даж не знаю... .
у меня после момента залёта ещё месячные прошли....
скорее всего беременность! у меня при беременности вообще узи с ума сходило))) первый раз пошла недели в 4 оно ничего не показало, как у вас желтое тело только увидело, через неделю пошла показало что беременность 3 недели (чего быть не могла, муж в командировке))) и только на третьем узи (тоже через неделю) показало нормальный срок! скорей всего у вас просто срок же маленький вот узист и не увидел!! ! Удачи вам)))
беременность и угроза