Национализм – инстинкт самосохранения народа?
Вы согласны с Демушкиным и другими русскими националистами?
Ответ русских националистов Дмитрию Рогозину на его предложение поддержать В. Путина
http://lasido.livejournal.com/187172.html
"Я не понимаю, как высшие чиновники России, имея миллиардные счета в Западных банках и недвижимость там, могут вести независимую политику в интересах своего народа и страны. Я не понимаю, зачем высшим чиновникам отправлять своих детей на учёбу в Англию и США, каким знаниям их там научат, необходимым для работы в России? Или они не собираются в Россию и учатся по стандартам того места, где собираются жить и работать? "
"Нас очень волнует алкогольное спаивание русского и других коренных народов России. Вы или Владимир Путин не знаете, что наши деревни давно превратились в пункты потребления денатуратов и прочих спиртосодержащих жидкостей? Вы знаете, что в Костромской области, заходя в любой магазин от хлебного до хозяйственного, протягивая 20 рублей, вам даже не спрашивая, подают фуфырик со средством для мытья ванны? Почему Рамзан Кадыров смог своей волей ограничить продажу алкоголя для чеченцев сведя её на нет, а вы не можете это сделать для русских столько лет, наблюдая за вымиранием населения и сокращением количества деревень и сёл? У нас разные законы в России и Чечне? Вы мне расскажите про разность менталитетов и традиций, не надо. После двух войн от горя и обид большая часть республики заливалась вином. Объясните мне, зачем разрешать продавать тысячи литров средств для мытья ванн в области, где нет ванн вообще и все моются в банях? "
"Наркоторговля. Даже не знаю с чего начать, наверное, с того, что сегодня, в любом спальном районе спускаясь по лестничной клетке, вы идёте по раскиданным шприцам. В моём доме я знаю точку торговли наркотиками, которой лет больше, чем большинству наркоманов живущих на районе и вы думаете, о ней не знает милиция? Вы знаете, что целые высотные жилые дома в Братееве и других подобных районах сидят на винте? Вы знаете в Москве ночные клубы, где нельзя купить наркотики? Я вам на спор могу их купить, возле здания ФСБ России, хотите? Угадайте, кто подъедет беседовать с нами "о наших личных мотивах" когда мы начнём щемить барыгу, убивающего молодое поколение? "
"Конечно, я понимаю, что поставленные мною вопросы неудобны, они волнуют и вас и думаю В. Путина. Всё - таки хочется верить, что не всё продано и это не есть изначальный план по уничтожению великой страны и самого непокорного народа. Я понимаю, что сегодня мне было бы выгодней ставить простые вопросы личного положения и торговаться за своё личное благополучие под обещания поддержки и преданности. Но ничто не заставит меня отказаться от своих убеждений, потому что если вы об этом забыли, то вы ничего не возьмёте с собой из этой жизни. Там не будет майбахов, яхт и домиков на побережье, там будут тысячи поколений наших предков, которые вам передали временно нашу землю и право продолжать род. И отвечать нам всем придётся перед Всевышним, каждому и в отдельности, именно за свои поступки. И не будет групповой ответственности и аргументов типа, я как все. "
Это защитная форма общества направленная на борьбу с беззаконием (приезжие различных национальностей пальцы вверх загибают, а коренное население страдает) , односторонняя демократия (все для других) ведет к этой форме
Не путать национализм с нацизмом. Также как патриотизм с ксенофобией.
национализм - объединенный идиотизм.
для того, что-бы в стране все государственные институты нормально работали
надо что-бы народ с них требовал, а не стоял как баран.
Когда вы болеете у вас повышается температура - это ваш организм борется с инфекцией
Наша страна тоже больна, поэтому происходит такая реакция - логически обоснованная и естесственная. Организм страны борется с паразитами в том числе с помощью национализма, НО толпа тот еще зверь, поэтому в умелых руках сами знаете кого, эта идея перерастает в нацизм и тогда жди беды в виде всемирного лохокоста и международных лагерей для ВСЕХ
справедливо но в то же время и наивно-наркоторговля-существует лишь только потому что ей разрешают быть-крышеванием оной занимаются на государственном уровне так же как и торговля оружием и т. д. -государственному институту не нужна здоровая и грамотная нация-основной приоритет-личное благосостояние и этот процесс уже необратим-не поможет ни смеа кабинетов ни какой то другой президент-весь предыдущий процесс только продолжится под другим лозунгом но не более-миллиарды средств как уходили так и будут уходить в офшоры. Претворение программы Золотой миллиард на полном ходу-издавна вынашиваемая мечта Запада свести славян на нет вполне реализуемая