Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой грунт лучше использывать для змеи. Какой грунт лучше использовать для маисового полоза ?

crecer crecer Знаток (293), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
ЛИХО СПЯЩЕЕ Оракул (58184) 13 лет назад
ну давая использовать пластиковый коврик (искуственная трава ), мох сфагнум, кокосовые чипсы (куски кожуры кокосового ореха -не скорлупы а именно кожуры ), можно мульчу (дробленую кору )
а откуда такой вопрос? у тебя вроде все нормально сидит.
Остальные ответы
Александр Беляев Мудрец (19650) 13 лет назад
В террариуме лучше не использовать грунт хорошо использовать пластик несколько приподнятый ото дна и отверствием для заползания туда животного 2 этажа первый сантиметров 10 от дна и и сам террариум при этом внизу и террариуме должна быть различная температура комфортная для отдыха Объясняется это тем что на коже животного поселяется большое количество различных грибков Ну а если сильно хочется возьмите крупный песок который необходимо периодически прокалить
BAVARIAN DEMON Просветленный (46546) 13 лет назад
Ну не знаю как другие, а вот я против использования в качестве грунта всякие ненатуральные материалы, ведь в природе они не по коврикам всяким ползают! У самого в террариуме дроблённая кора. Когда только приобрёл змейку - использовал древесную стружку, но запах уж больно тяжелый в комнате от неё. Так-же отличным вариантом считаю кокосовые чипсы.
Источник: личный опыт
Артём Коктыш Знаток (267) 9 лет назад
Не кокосовые чипсы, а кокосовый субстрат
MrBumBasTik Ученик (121) 7 лет назад
Кокосовый субстрат
Похожие вопросы