Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Наука
+2

Если пописать на оголенный провод ударит ли током?

Дополнен

Кто то говорил что в "Разрушителях легенд" проводился такой опыт. Если кто найдет видео будет замечательно

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

зависит от напряжения и от струи - если напряжение очень большое (вдруг тебе вздумалось прямо на электростанции пописать на провод) , то и не при сплошной струе тебя вполне может обуглить, т. к. напряжения хватит на пробой воздуха между каплями струи. Если напряжение маленькое, то его не хватит на преодоление воздушной изоляции между отдельными каплями и тебя не шарахнет.. . до тех пор, пока под тобой не образуется лужа. А уж если ты умудришься дать сплошную струю, то запахнет жареной "колбаской"
Разрушители проводили такой опыт - только когда буквально ткнули манекен "органом" в балку под напряжением - манекен засветился...

Профи

В таком случае примерно какой минимальный ток необходим, чтобы почувствовать при ph мочи 6,0
Писать единой струёй.

Просветленный
13лет

Прежде чем писать не забудь попрощаться с родными.

Мастер
13лет

и пиписка отвалится.... сразу....))

Мастер

Я взял провод, оголил его и вставил в розетку, я начал писать на оголённые провода, и сразу током как дало в член. Удар был такой что я думал, что мой член обуглится и отвалится.