Top.Mail.Ru
Ответы

Как хочется сказать люблю....

Как хочется сказать человеку люблю, что ты чувствуешь к нему, что на душе, а не можешь потому что если ты скажешь всё рухнет, человек перестанет с тобой общаться, тебе будет ещё хуже, потому что ты жил два года с надеждой что он даст шанс ещё тебе на общение, вот он дал тебе его, и тебе приходится всеми правдами и не правдами, доказывать что к нему уже ни чего не чувствуешь, что всё прошло, и всё забыто, мы друзья соседи, мы слишком разные и не подходим друг другу, человек вроде верит, а вроде и не верит,добиваться человека бессмысленно потому что он живёт в своём мирке, и ни кого не пускает к себе, наверно, так он говорит по крайне мере, и я верю, а что остаётся ещё делать, если изнутри всё разрывает, куда деваться, жить не хочется, ты радуешься токо тому что он дал тебе ещё один шанс, на дружеское общение, и то огородился стеной. говорят пройдёт со временем, время лечит, займись чем нить отвлекись, как бы не отвлекался всё равно мысли токо об одном, думаешь, о нём, представляешь его, идёшь по улице, а у тебя улыбка дебильная на лице, а ты думаешь о нём.Вот она....твой идеал))боишься её, боишься выглядеть глупо, нелепо перед ней, избегаешь её чтоб ваши пути не пересеклись, но вот опять пересеклись, и ты идёшь, позади неё, улыбаешься, думаешь как же она прекрасна, хочется подойти обнять за талию, сказать, "Любимая я соскучился" но этого нет и не будет, вы друзья так хочет она, и ты не подходишь к ней, а идёшь просто улыбаешься))До самого дома)))Зашёл домой по ел, и снова за комп, ни чё интересного скучно, заходишь на её страничку, смотришь на фото, увеличиваешь, глазки, носик, губки, какое это всё родное тебе кажется своё))Частенько обновляешь страничку ждёшь письма, её, тебе не спокойно, мечешься. вот она зашла "online" Ура, по легче стало, ну ладно щас напишет,)))зашёл пока погоду посмотрел, по писал конспект, который задали, по чистил комп...Не написала,ну ладно, может дела, занята, напишу ей. Привет, через минуту Привет....ты рад, что она тебе ответила, тебя переполняют эмоции, настроение улучшилось и Как хочется сказать люблю....

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

так красиво написали, прям душевно, я бы кое-что изменила, и прям ей так и отправила, ва-банк так сказать)))

Мыслитель
13лет

Да действительно так хочется сказать...

13лет

Тяжело тебе. Только один могу совет дать: забудь и не порти себе кровь. Это как наркотик, улыбаешься, счастлив, но потом все силы у тебя забирает. Вычеркни ее из своей жизни, удали из соцсети, переезжай в другой город, если возможность есть. Хотя, может быть ты мазохист и тебе нравится истязать себя...

Гуру
13лет

....когда любят, то не спрашивают.... не ждут... .

....а просто говорят, что ЛЮБЛЮ....

Источник: говорит душа....
Мастер
13лет

Не разделимая, без ответная любовь-это очень тяжело, сочувствую Вам! Очень грустно и больно, нужно забыть!