Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Про "Кондуит и Швамбранию"

Помните такую историю? Когда я ее прочла, меня очень рассердило, что герои отказались от своей страны. Помню, что я даже начала играть в Швамбранию вместо них.. . Самое забавное, что многие мои друзья, с которыми я познакомилась значительно позже, испытывали сходные чувства в отношении этой книги. И тоже играли в Швамбранию! А с Вами такое было? Или, быть может, Вам хотелось исправить концовку какой-нибудь другой истории?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Обязательно играл!)) Даже страну соседнюю придумали с приятелем)) До сих пор где-то хранится объемистая папка всяких документов тех времен,написанных гусиным пером))

18лет

Спасибо за вопрос.Чудесная книга эта написана не только для детей, но и для взрослых.Вспомните : "Жизнью заправляют не все взрослые,а только те,кто носит форменные фуражки,хорошие шубы и чистые воротнички. Остальные, а их большинство,называются "неподходящим знакомством".Это писал Л.Кассиль много лет назад и это ,на мой взгляд,актуально и сейчас.

18лет

U menya Me4taliya byla,ne vsem je v Shvambranii jit`))horoshaya kniga,no v konce mne stalo sku4no i ya ne do4itala...

Мастер
18лет

играла, карта была нарисована на обороте своей фотографии и подписана - наше королевство

Мастер
18лет

а я до конца ещё не дочитала.но играли мы во что-то типа швамбрании,прикольно было