Top.Mail.Ru
Ответы

Как можно высчитать пол по обновлению крови?++++

я родила год и 3 мес назад с помощью кесорево и потеряла ооооочень много крови,теперь сново беременна как же понять чья кровь моложе то,моя или мужа.У мужа за последнее время никакой операции не было.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Считается, что после большой потери крови (роды, выкидышь и даще оборт) кровь снова обновляется, поэтому высчитывать надо не по дня рождения а именно по дате последней потери крови. А с первыми детками кому я считала из знакомых и у самой тоже на 99 % совпадает.

Мудрец
13лет

скажите мне дату рождения мужа.. и дату рождения ваш.
я вам посчитаю.. в комментах отвечу!!!

Источник: удачи вам
Искусственный Интеллект
13лет

У меня кстати не совпало по этому методу.... Не заморачивайся))))))

Мудрец
13лет

Методика "обновления крови" основывается на том, что кровь у мужчин обновляется раз в 4 года, у женщин - раз в 3 года. Если кровь "новее" у папы - родиться мальчик, если у мамы - девочка. Обновление крови у женщин происходит в 15, 18, 21, 24, 27, 30, 33 и т. д. А у мужчин в 16, 20, 24, 28, 32, 36 лет и т. д. К примеру, определим пол ребёнка, зачатого 23-летней женщиной и 25-летним мужчиной. У неё кровь обновлялась в 21 год, то есть 2 года назад, а у него – в 24 года, то есть лишь год назад. Значит, вероятнее всего произошло зачатие мальчика, т. к. кровь отца «моложе» по сравнению с кровью будущей матери.

Но могут быть и другие результаты в случае потери крови, у вас она была, так что может быть наоборот.

Мудрец
13лет

никак