Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено

Вы когда-нибудь видели человека в такой же как у вас одежде? Какие у вас эмоции?

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Оооооо, ну я как дипломированный специалист скажу :))) Помимо одежды образ создают украшения, аксессуары и даже причёска. Всё равно одинаково выглядеть невозможно (даже если на вас одинаковые платья). Носите только то, что Вам действительно идёт и смотрится на вас просто зашибенно, и пусть себя неловко чувствует тот, кто увидел в себе жалкую копию Вас! :))) Для этого вещи необязательно должны быть дорогими - они должны хорошо сочетаться и украшать хозяина, подчёркивать его достоинства. Несколько раз сталкивалась с людьми, на которых было надето "то же самое", и мне нисколечно не было зазорно! :) Эх... переодеть бы народ на улицах... :((

Мудрец
18лет

почему то становиться неловко....

Мастер
18лет

К счастью, не припомню когда это было в последний раз, но не одела бы эту вещь - точно!

Знаток
18лет

еще не встречала в том же....но если увижу мне кажется не сильно расстроюсь ...если конечно мы не окажимся в одинаковом одеянии на одном мероприятии

Гуру
18лет

На выпускном в универе, в ресторане в другом зале была вторая компания, там была девушка в таком же платье как у меня!!! я хотела провалиться под стол!!! И как назло в туалете мы обязательно с ней встречались. Но я все равно это платье люблю и буду носить.