Top.Mail.Ru
Ответы
18лет
Изменено
О любви без купюр
+4

И как после всего не поверить в это суеверие - пятница 13 число?

Не знаю даже с чего и начать, столько всего случилось. Начну с самого простого: вчера, 13.07.07г., я поругалась окончательно со своей, как я считала, лучшей подругой. И услышала о себе такОе! Мы с ней дружили где-то лет 8, нет 6 лет! Но ведь это срок! Причем мы с ней были действительно близки, хотя... После вчерашнего я думаю мы просто пользовались друг другом. И если быть абсолютно честной, то я ей пользовалась тоже. Она мной, и я ей.
Далее, я рассталась окончательно с Максом. Я начала отношения с ним, для того чтобы выбить у себя из головы, сердца и души мысли о человеке, который сделал мне очень больно! Ну, типа клин клином вышибают. Чтобы забыться. Знала я его уже давно, где-то год. Прошлым летом он был увлечен мною, а я увлечена была другим человеком и ,честно говоря, мне было на него наплевать. А когда я решила завести с ним отношения, после нашего первого разговора и первого секса, я поняла что он-моё! Для души и тела, для сердца и разума. Я была просто счастлива. Действительно счастлива! Я почувствовала что я нужна, что я любима и уважаема. Рядом с ним я не могла спать, так как не хотела тратить драгоценные минуты счастья на сон. И всё это для меня было удивительным, новым. Семь лет я была с человеком, любила его, а кроме боли и страдания получала только секс: страстный, бешенный. Поэтому чувство любви у меня всегда асоциировалось с болью, моральной я имею ввиду. А тут... Любовь и спокойствие, любовь и нежность, комфорт, радость, страть естественно. И плюс ко всему хороший секс! А потом. Наверное от страха всё это потерять я наделала так много ошибок. Надо было не стараться сохранить, а наслаждаться тем что есть. И ведь он прощял. Сначала одну ошибку, потом вторую и третью. А вчера, какое совпадение в пятницу 13-ое, я совершила последнюю ошибку. И он не простил. Вчера я написала ему смс, мол всё, с сегодняшнего дня я считаю себя свободной девушкой и т.д. и т.п. Не для того, чтобы стать свободной от него, нет, а чтобы, я думала он испугается меня потерять. Сегодня попыталась всё исправить, как всегда. Ан нет. Он не принял. Да, я могу попытаться. Ну, например, написать ему, что я его люблю, что сделаю всё, чтобы всё исправить. Но ведь это унижение и оно принесет мне только боль. Да, он может быть простит, но у меня уже никогда не будет этого удивительного чувства любви. Любви без боли и страдания. Пусть лучше у меня остануться хорошие воспоминания о Нём как о человеке, который дал, одарил меня счастьем.
Правду говорят не родись красивой, а счастливой. У меня никогда не было проблем с поклонниками. Всегда их было много, всяких разных: молодых и взрослых, темных, светлых, русских и не русских. А вот того единственного нет. Точнее он был, но я не сберегла, все испортила. У меня физически болит душа, ноет и ноет.
А сегодня я возврашаясь из парикмахерской подвернула ногу, да так, что ходить не могу. Лежу на диване, у меня отпуск, на улице лето... Может и к лучшему, столько времени для раздумий.

По дате
По рейтингу
Новичок
18лет

Бедняжка! Не верь, пятница 13 не такой уж несчастливый день, просто совпало, все будет пучком, улыбнись!

Мастер
18лет

Ты не поверила, страх, что это не настоящее... Счастье и ответы внутри тебя... Спроси себя, почему ты ему не поверила...?Найдешь ответы, все нормализуется.

Знаток
18лет

дело не в пятнице 13....