Top.Mail.Ru
Ответы

Смс с номера 900 ?

С номера 900 мне регулярно приходят различные смс. В нете прочитал что это сбербанк. Но я никаких договоров не заключал, карты банковской не имею. А баланс там 36800 что можно сделать? как отключить всю эту возню?То поступление средств, то снятие-задолбало! Сим карту купил с рук у бабули какой то за 30 руб.

Дополнен

на симке вообще то рабочие номера которые и мне звонят. еслиб было так просто не спросил бы

Дополнен

звонить в Сбербанк не надо. уже звонил. письменное заявление на отключение необходимо. как я могу отключить если я не включал? еще спросят про договор на подключение с моб. оператором-его нет.

Дополнен

вот я про что и говорю деньги же за эту услугу снимают!

Дополнен

то что снимают деньги это 100%. 30 рублей в месяц стоит такое удовольствие.
это мне по сбербанковскому телефону ответили.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Оооооо... классно !
Этот номер мобильного привязан к какой-то карте, может бабуля пенсию на карту получала. Ничего не сделаете - карта нужна для отключения услуги )))

Попробуйте позвонить в Контактный центр, скажите, что Ваш номер по ошибке подключили и карты у Вас нет, может быть помогут.

Источник: Контакт -центр Сбербанка России - 8.800.555.55.50 (звонок по России бесплатно)
Просветленный
13лет

Автор, с Вас не снимают никакие деньги за эту услугу.
Как верно указала пользователь Елена Афанасьева, дело обстоит так:
у кого-то есть карта этого банка, подключена услуга смс-сервис с указанием Вашего номера телефона (как своего) , человек пользуется картой, Вам приходят смс-сообщения.
Вы ничего сделать не сможете, т. к. , судя по вопросу, сим-карта оформлена не на Вас.

13лет

Это действительно Сбербанк. Думаю надо звонить туда и просить, чтобы ваш номер убрали из смс-обслуживания

Профи
7лет
Ученик
8лет

Марина Чулкова, вот вы конечно расписали))) Дарьи Донцовой нервно курит в сторонке ))))Такие симки не только у бабушек продается, такие сим карты есть везде (ремонт телефонов, ларьки союз печатей, у нас даже в разлевном пиве их по 50 рублей впаривают) Номера зареганы на абонетов "левых" и искать эту симку никто не будет даже если с нее снимут деньги и будет явный признак мошенничества!!!! У сеструльки так же было несколько лет назад симкой перестала пользоваться а банк отключить забыла и итоге номер отдали другому, На протяжении 3-4 месяцев списывалась не значительные суммы 100-500 рублей она это расценивала как платежи на телефон или за обслуживание пока в один прекрасный день не сняли 57тысяч ((((В банке сказали сами виноваты, когда обратились к знакомому полицаю он сказал что толку писать заявления нет что искать никто не будет !!!