Если человек готов РАДИ ЛЮБВИ сильно измениться - это хорошо или плохо?
Т. е. измениться так, что стать для любимой (любимого) идеалом (или хотябы приближенным к этому) . Если я готов к этому полностью, т. е. хочу быть для своей будущей жены (которой, может быть еще и не знаю) именно идеалом стать и готов изменить себя процентов на 60-70 (сами понимаете, полностью не изменишься) если понадобится, это хорошо? А может лучше оставаться самим собой и не думать о том, что хочет и кого хочет твоя половинка, пусть любит таким (такой) , как есть? Интересно мнение обоих сторон, т. е. полов
ДополненКстати, а как бы Вы отреагировали, еслиб Вы менялись, ради своей половинки, а она этого никак не хотела бы делать ради Вас?
Если готов измениться, это очень хорошо. Не бывает идеальных сочетаний. Но нужно, чтобы половинка тоже готова была меняться, иначе сядут, ножки свясят и поедут. а это уже не есть хорошо.
Люди всё равно меняются с появлением второй половинки и не вседга они это замечают, или не хотят замечать. По началу лучше быть самим собой, а там крты сами сложатся...
Меняться ради любви, думаю здорово, любовь, как правило, меняет в лучшую сторону, облагораживает человека. Но человек не должен терять своей индивидуальности и слепо следовать желаниям второй половинки, потому как за всеми своими изменненями в конце концов можно потерять себя настоящего и получается ты уже будешь и не ты вовсе.
Так что меняйся, но не теряйся;)
смотря в чем.
если бросить пить курить, колоться, распускать руки и бегать за каждой юбкой - то хорошо
а если не имеешь вредных привычек и готов подстраиваться под вторую половину только потому что ей не нравится твой любимый цвет, блюдо, музыка которую ты слушаешь или игры в которые ты играешь и т.п. - то тогда это плохо, и показатель того что девушке нужны не Вы а придуманный ею образ
Наверное хорошо ведь когда человек меняется это знаит он действительно любит и хочет бить рядом со своей 2 половинкой всю жизнь! А любовь это всегда хорошо!!!