Бывший требует назад все подарки!
подскажите пожалуйста! ! мой бывший мужчина (47 лет!!!)) ) требует все подарки обратно, в частности машину! он на меня ее оформил-подарил, а сейчас требует все назад (или деньги за машину-240 000)..и подсчитал все деньги которые мне давал и кольцо. и выставил счет!!! !
говорит, что расскажет все моему нынешнему парню, обзывает девушкой легкого поведения..!! оскорбляет!! !
может ли он в судебном порядке все эти вещи потребовать??? ОБЯЗАНА ли я возвращать? ?
пишет постоянно в соц сетях всякие неприятные вещи с разных имен (мужчине 47 лет). .
боюсь что подкараулет еще где -нибудь... что я мне лучше ответить??? или игнор??? возвращать я не думаю...
Да отдайте вы ему всё, пусть успокоится.
С одной стороны требовать назад подарки нехорошо, а с другой стороны как проявилась истинная суть женщины - везде на халяву за счет мужчин.
Вот такую лошару как ты обольет кислотой из окомулятора и тогда пусть ныняшний парень гуляет с тобой ты типа кинула его на бабло вот посмотриш как он тебя выйбет и пишиш 47 лет по сто раз а когда сасала и в жопу ебалась ему было 18? А он должен машину покупать а другой новый в ней ездить?
Вот поэтому, я кроме цветов, никаких подарков не принимаю
для начала расскажи своему мужчине, что бывший делал тебе такие дорогие подарки, Он ничем щас не докажет, что машину купил он. Это так низко с его стороны, Но думаю. чтобы отвязаться от него и жить дальше спокойно лучше отдать ему все подарки. Знаю тебе наверно очень жалко их отдавать, особенно машину, но лучше отдай