Top.Mail.Ru
Ответы

Бывший требует назад все подарки!

подскажите пожалуйста! ! мой бывший мужчина (47 лет!!!)) ) требует все подарки обратно, в частности машину! он на меня ее оформил-подарил, а сейчас требует все назад (или деньги за машину-240 000)..и подсчитал все деньги которые мне давал и кольцо. и выставил счет!!! !
говорит, что расскажет все моему нынешнему парню, обзывает девушкой легкого поведения..!! оскорбляет!! !
может ли он в судебном порядке все эти вещи потребовать??? ОБЯЗАНА ли я возвращать? ?
пишет постоянно в соц сетях всякие неприятные вещи с разных имен (мужчине 47 лет). .
боюсь что подкараулет еще где -нибудь... что я мне лучше ответить??? или игнор??? возвращать я не думаю...

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
13лет

Да отдайте вы ему всё, пусть успокоится.

Мыслитель
13лет

С одной стороны требовать назад подарки нехорошо, а с другой стороны как проявилась истинная суть женщины - везде на халяву за счет мужчин.

Мыслитель
13лет

Вот такую лошару как ты обольет кислотой из окомулятора и тогда пусть ныняшний парень гуляет с тобой ты типа кинула его на бабло вот посмотриш как он тебя выйбет и пишиш 47 лет по сто раз а когда сасала и в жопу ебалась ему было 18? А он должен машину покупать а другой новый в ней ездить?

Оракул
13лет

Вот поэтому, я кроме цветов, никаких подарков не принимаю

Просветленный
13лет

для начала расскажи своему мужчине, что бывший делал тебе такие дорогие подарки, Он ничем щас не докажет, что машину купил он. Это так низко с его стороны, Но думаю. чтобы отвязаться от него и жить дальше спокойно лучше отдать ему все подарки. Знаю тебе наверно очень жалко их отдавать, особенно машину, но лучше отдай