Agency Health and Beauty
Ученик
(96)
13 лет назад
Иногда сны бывают пустые, иногда вещие, иногда сон может о чем то предупреждать или говорить о Ваших тревогах. Мне кажется, что все зависит от Вашего душевного состояния. Сны о смерти не так уж редки, хотя если бы подобные сны посещали нас постоянно, то, пожалуй, стабильность реальной жизни пошатнулась бы. Вот Вам несколько трактовок из сонников о "собственной смерти":
1. Видеть во сне свою собственную смерть - знак того, что вас ожидает долгая счастливая жизнь с любимым человеком. Такой сон говорит о том, что вам уготована судьба посланника Божьего на Земле.
2. Видеть свою собственную смерть во сне - такой сон свидетельствует о том, что вы будете жить еще долго. Если вам приснилось, что умирает ваш близкий человек, то это явное свидетельство того, что у этого человека будет долгая и счастливая жизнь.
3. Если Вы видели во сне свою смерть, значит Вы будете жить очень долго. Покойник в гробу снится к легкому недомоганию. Увидеть во сне смерть человека, который жив и хорошо себя чувствует - к огорчению. Если Вы видели во сне, что умирает тот, кого уже давно нет в живых - Вы потеряете кого-то из близких. Если Вы видели во сне собственные похороны - такой сон предрекает Вам болезни.
Так что не переживайте, все у Вас будет хорошо. Живите долго и счастливо!)))
Источник: Сонники
Софи я
Оракул
(84019)
13 лет назад
Не нравится вам что-то в вашей жизни и вы бы хотели с этим "расстаться, покончить"(поэтому вы умерли во сне).., вам нужно что-то другое... более "духовное " в жизни... ( вы - душа, с вами все общаются).
Антон Упругин
Ученик
(193)
3 года назад
Туфта всё это по поводу, смерти себя или близкого своего, и то что после этого в реальной жизни будет счастливое долголетие! Незадолго до смерти матери мне снился аналогичный сон, я видел там смерть мамы. Я так же смотрел эти сонники, мама должна была жить ещё долго и счастливо, ей всего было 45, где же факты этой правдивости сонника? Мне 25 сейчас, у меня уже столько недугов, что я до пенсии возможно не доживу с таким здоровьем и проживая в с такими условиями в этой щедрой стране...