Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Информационные технологии
+4

Для новой мат-платы какой Windows можете посоветовать выбрать если моя мат-плата не поддерживает "Windows XP SP3"?

Вот моя проблема http://otvet.mail.ru/question/71111068/ - Если я перейду на Windows Server 2008 SP1 нормально всё будет работать? Я уже запарился а старый Windows XP SP3 моя новая мат-плата не поддерживает. А игры на WIndows 7 в отличии от Windows XP тормозят. Однако у меня Windows 7 SP1 (64bit). Компьютер у меня:
AMD Phenom II X6 2.8Ghz
8GbRAM
1Gb(256bit)GDDR5 GeForce GTX 560

Стоит мне переходить на "Windows Server 2008"? Или можно устранить проблему на "Windows 7"?

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Нет таких плат которые бы не поддерживали ХР.... ЕСТЬ КРИВЫЕ РУКИ !

Мыслитель
13лет

она все у тебя поддерживает просто не находит дрова к устройствам чтоб установить себя!!!! был бы я там я бы тебе помог установить хр туда. но на сервере игры работать не будут даже не надейся.

Мудрец
13лет

если будешь ставить сервер напомню что версия Standart не поддерживает 8 гигов памяти

ЗЫ ты бы лучше с проблемой разобрался, ане винду переустанавливал

Ученик
13лет

хр самая продвинутая винда не подерживать материнака её не может

Мудрец
13лет

Windows Server 2008 - на том же ядре что и Vista + ее настраивать надо будет под игры.

Windows Server 2008 R2 на том же ядре что и Seven и проблемы будут те же.

Если не смогли настроить семерку на нормальную работу, то сервер и подавно не сможете + сервер дорогое удовольствие или вы активно воруете?