Не исправный товар
27 января купила эллектронную книгу, 31 января заметила что она не заряжается и т. к я в др городе была, в магазин пошла мама. ей там сказали, что на зарядки и проч аксессуары гарантия не распространяется!!!! если дело в зарядке покупайте другую! !
Теперь книга не заряжается совсем, она даже не включается. Мало того, что когда я ее покупала мне не сказали, что она не поддерживает определеные форматы и мне пришлось устанавливать, это опять лишние деньги.
Вопрос вот в чет. в статье 19 ,"о защите прав потребителей" Общие положения говорится что мы вправе потребовать деньги за этот товар.
Я уже на столько с ней намучилась, что еще ждать экспертизы от магазина я не могу, да и покупала я ее на сессию и в итоге сейчася без книги.
забыла дописать, при каких условиях могут вернуть деньги. это то что в течении 0 возвращают? ! и если оттуда грубо говоря послали когда эти еще 10 дней не прошло.
Короче. Люди посоветуйте как поступить
опечатка 10 дней
Уважаемый Serg Bloody о первых программы устанавливали не на память книги, а на карту памяти т. е когда я ее вытаскиваю все программы перестают пропадают.
а во вторых притензии мои в том что оа не заряжается т. е не чувствует зарядку и внутри при этом что то щелкает
1. На зарядное устройство, если специально в гарантийном талоне не указан срок гарантии- срок гарантии точно такой же как и на основное изделие.
2. Вы проверяли в магазине с другим зарядным устройством ваша книга заряжается?
3. Нужно писать претензию в 2экз на имя продавца с требованием, так как диалоги устно- это разговор не о чем. У вас новое изделие не работает и причина скорее всего не в зарядке а в неисправности книги. Это недостаток, и по гарантии продавец обязан принять у вас изделие и выяснить причину и выдать вам письменный отказ или же произвести гарантийный ремонт. К сожалению 15 дней уже прошло с момента покупки когда вы могли требовать возврат денег или обмен- теперь идет только ремонт. Как писать претензию и как вручать ее продавцу на http://forum.ozpp.ru
а экспертиза в магазине скажет что вы призакачке новых программ повредили книгу и назовут вашей виной!! Но все равно здайте её если это магазин сотовой связи как связной или евросеть то сдавайте но не приходите за ней в тот день в какой назначат а придите на день или два позже! Так как у них завал в таких делах (а если в день назначенный придешь то они скажут что завоз будет у них завтра с утра а сами позвонят и им его обязательно привезут) и если товара не будет то вы сможете на ту же сумму купить новый!!! Какая будет в чеке вашей оплаты!! Сдавай пока не поздно !!!
можно вернуть до истечения гарантии