Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Здравствуйте!Как похудеть подростку в домашних условиях или без посещения секций,без диет!

В общем у меня висит пузо и жирные ляшки !
Я больше так не могу!все жирным называют.
Собираюсь похудеть,но не хочу идти в секции,а хотя бы перед этим немного похудеть без свидетелей!
Как можно в моем возврасте похудеть(14 лет)
Хотел утром бегать,но на улице очень холодно,да и утром рано очень сложно вставать,а ложиться рано не представляется возможным.
Подскажите какие упражнения и в каких пропорциях можно делать для похудения?Для бедер особенно

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

Отказываемся от вредной еды! Фаст фуд, который нарушает ощущение сытости в организме и содержит транс-жиры, помогающие быстро толстеть. Откажитесь от газированных лимонадов, чипсов и сухариков. Продукты быстрого приготовления (пюре, лапша, супы) , покупная кура-гриль, шаурма, хот-доги и пирожки помогут не только потолстеть, но и подпортить здоровье химическими веществами для усиления вкуса, увеличения срока хранения. Забудьте о сосисках, сардельках и колбасе, мяса там практически нет, остался лишь его вкус и куча вредных химических веществ. Кетчуп, майонез, различные соусы содержат глутамат натрия Е 621, который не просто вреден для организма, но и способствует появлению избыточного веса. Транс-жиры содержат и аппетитные торты, пирожные, эклеры. Напоминаем, алкоголь очень калориен.
Когда собираетесь положить еду в тарелку, кладите очень мало. Съев еду, посидите 5 минут, и если захотите еще, положите еще немного. Так Вы научитесь прислушиваться к организму, определять чувство насыщения и похудение в домашних условиях будет быстрее.

Профи
13лет

Понедельник
голод

Вторник
2 литра обезжиренного кефира или сока

Среда
3 банана (утро, день, вечер)

Четверг
яблоки в неограниченном кол-ве

Пятница
завтрак яйцо, обед овощной салат, ужин любой фрукт

Суббота
цитрусы в неограниченном кол-ве (апельсины, грейпфрут, мандарин)

Воскресенье
2 литра обезжиренного кефира или сока

8-13 кг за неделю))

Гуру
13лет

Без спорта никак. Начни с бассейна - и нечего стесняться - там такие бегемотики ходят и не стесняются!

Знаток
13лет

для начала не ешь на ночь

Мыслитель
13лет

Надо подходить к проблеме похудения комплексно. Прежде всего, надо понимать, что подбор комплекса из диеты и физических упражнений ставит своей целью глубокое очищение организма и, как следствие, его оздоровление, а похудение – это приятный и красивый бонус за наши труды и «лишения» . Все способы похудения хороши по-своему, но выбирайте все же тот, который вписывается в ваши традиционные гастрономические вкусы, реальный образ жизни и, уж извините за приземленность, кошелек. И следующее. В основе разумного оздоровительного похудения всегда лежит подготовка к очищению организма с применением энтеросорбента (лучше Полисорб) , который является наиболее универсальным методом подготовки наших жизненных органов к похудению.