Top.Mail.Ru
Ответы

Нужна помощь в составлении индивидуальных для меня тренировок в домашних условиях, и правильного, нормального питания.

Говорю прямо и ясно: ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ПОХУДЕЛИ ЗА СЧЁТ ЖЕСТОКИХ ДИЕТ И ПОЛНОГО ИСТОЩЕНИЯ СВОЕГО ОРГАНИЗМА - МНЕ ВАШИ СВОЕТЫ НЕ НУЖНЫ! ОТВЕТЫ ПРИНИМАЮТСЯ ЛИШЬ ОТ ЛЮДЕЙ, ЗНАЮЩИХ ТОЛК В ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ, И ЗАНИМАЮЩИХСЯ СПОРТОМ!!

Сколько себя помню, я постоянно посещаю какие-либо секции (плавание, танцы, фитнесс). Каждый год занимаюсь в разных секциях. Именно с этого учебного года у меня нету времени посещать тренировки. Именно из-за этого я начинаю ощущать в себе некую тяжесть, так же на весах заметно поправилась за достаточно короткий срок. Очень хочется взять себя в руки и начать хоть что-то делать, но самой не получается составить нормальный график приёма пищи и тренировок в домашних условиях. Поскольку я не тренер, мне очень тяжело ограничивать себя в пище, а так же не знаю, какие делать упражнения. Меня не устраивает мой живот, и ляшки. Очень хочется избавиться от жира. Мой стабильный вес при росте 160см - 49/50 кг. С учётом того, что я посещаю секции. На данный момент мой вес составляет 53 кг, и мне 15 лет. Напишите:
1) Что нужно строго настрого исключить из рациона, по сколько раз в день лучше есть, какими порциями?
2) Как ускорить метаболизм ( к слову, он у меня медленный)?
3)Какие выполнять упражнения, чтобы убрать жир на животе (насколько я знаю, пресс не особо помогает в сжигании жира)?
4) Какие продукты помогут мне в достижении цели?
К слову, сейчас я провожу много времени в школе (примерно с 8 до 16/17. После школы делаю уроки и готовлюсь к экзаменам. Свободных дней в неделю 3.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Сладкое и жирное по минимуму. Чем меньше, тем лучше, ну и всё, вроде. Ещё бегать или быстро ходить по часу.

Искусственный Интеллект
7лет

1 ничего ненужно исключать! ты постится собрался или худеть нужно!? плавно снижай калории-понедельно чтобы организм привыкал, ограничивают по минимуму жаренное жирное соленое, сладкое! 2-почти никак! 3-локально похудеть невозможно только повсему телу от кардиотренировок ттипа бега неменее получаса и диеты. 4-никакие

Знаток
7лет

хочешь похудеть? говорю сразу, не мучай себя диетами. лучше составь программу тренировок и тренируйся каждый день! вот тебе сайт https://fitexpert.biz/ , там ты сможешь со всем этим разобраться

Мастер
7лет

Могу написать по поводу третьего пункта. Главное не зацикливайтесь на груди. Вам главное тренировать спину. Это не значит что грудь тренировать вовсе не нужно, но не стоит уделять слишком много внимания ей.