посоветуйте христианский чат, где реально говорят о вере о жизни о Боге, а не о всяком мирском только не надо мне JesusChrist.ru там постоянно разговоры о пустом, и гонения на верующих со стороны администраций, особенно самый главный админ Ata, больше всех других админов презирает христиан, и там ещё много еритеков на этом чате и мало верующих, а от марфы я не могу вспомнить совой ник и пароль а зарегатся не удастся так как с одного ящика только мож ВО ОБЩЕМ ПОСОВЕТУЙТЕ ХРИСТИАНСКИЙ ЧАТ ГДЕ РАЗГОВОРЫ О ЖИЗНИ О БОГЕ,
Пообщайся здесь, найди нормальных христиан (если есть такие) , и говори через скайп с ними о чем угодно. А вообще, беседовать лучше в реальной жизни, особенно о высоком.
ну попробуй maranafa или есть православный чат на chatter . ru ...мне можеш доверить я БЫВШИЙ админ jesuschrist.ru ты Тимофею бы лучше свое фи написал, а если есть серьезно о чем поговорить - пиши мне в агент или в мыло\ я тебя знаю? какой у тебя ник ?
только не надо мне JesusChrist.ru там постоянно разговоры о пустом, и гонения на верующих со стороны администраций, особенно самый главный админ Ata, больше всех других админов презирает христиан, и там ещё много еритеков на этом чате и мало верующих,
а от марфы я не могу вспомнить совой ник и пароль а зарегатся не удастся так как с одного ящика только мож
ВО ОБЩЕМ ПОСОВЕТУЙТЕ ХРИСТИАНСКИЙ ЧАТ ГДЕ РАЗГОВОРЫ О ЖИЗНИ О БОГЕ,