Top.Mail.Ru
Ответы
13 лет назад
от
Изменено

Похоже нравлюсь однокласснику...

я с ним уже давно общаюсь,но только как с одноклассником,я его другом даже особо не называю...и недавно я узнала,что он пару лет назад сказал моей подруге что я ему нравлюсь...и он в записках вечно пишет "давай дружить" ну я типа не понимаю и отвечаю "ну мы же с тобой и так дружим" ну в смысле как друзья...и на одной записке он написал "Я ТЕБ" а потом зачеркнул,и написал "ты мой кумир" и он все время лезет,что то там спрашивает,рассказывает...но я хочу быть с ним только в дружеских отношениях,мне от мысли что я ему нравлюсь плохо становится...он у нас вообще изгоем считается,он скромный очень,ну это ладно,он неопрятный,неумытый какой то,да еще и изо рта воняет..и еще,по ходу у него ВШИ...поэтому я стараюсь с ним близко не общаться...и,он младше меня,и ниже... мне так противно становится когда от ухаживает,пуговицы мне застегивает.. и вообще мы маленькие еще для этой дружбы... что мне делать я не знаю,мне и говорить нет неохота,потому что потом мы мне кажется нормально общаться не сможем,и дружить я с ним точно не буду... я в последнее время стала как бы ему неприятно делать,что бы разонравится ему...ведь меня так один пацан и отшил..но хотя он уж больно неприятно сделал...но мне кажется что это тоже как то неправильно( что мне делать? прямым текстом я с ним говорить не хочу,я вообще эту тему заводить не хочу...но я не выдержу если так будет продолжаться(

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Я тебе очень советую прямо все ему сказать, через нехочу . Потому что дальше будет только хуже и хуже, если ты сейчас все это не скажешь. Не говоря ничего у него появляется какая то надежда. Если ты не можешь прямо сказать, напиши ему записку и передай, или попроси подружку передать. Только не обижай его, скажи просто что у вас ничего не получится и тд и тп. только постарайся обьяснить все в одной записке, что бы у него не было вопросов. Я думаю, если он все поймет он перестанет. Добиваться тебя у него врядли хватит смелости.

Просветленный
13лет

_Разбирайся сама_мне лично это не интересно_

Ученик
13лет

дружить не дружи с ним, а просто общайся и дай понять что он тебе не нравится, а лучше пускай он узнает что у тебя парень есть*

Знаток
13лет

Старайся игнорировать его, держись подальше, но делай это так как будто ненарочно.