Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Страховка по КАСКО

Андрей скм Ученик (150), закрыт 13 лет назад
Добрый день. Произошло дтп в следствии пробитого колеса, один учасник.. На машине стоит разная резина: с переди зимняя, а с сзади летняя. Обратился в страховую, приехал ихний эксперт завиксировал повреждение переднего и заднего колеса и многого другого , а то, что разная резина он незаметил , после долгого расмотрения моего дела, страховая направила меня в мой сарвис центр на повторную эксперцизу и на подсчёт ремонта.Влияет ли на решение страховой то, что у меня разная резина была??? И второй вопрос: машину завтра заберут сервис на экспертизу и возможно дальнейший ремонт по каско- в какие сроки они должны отремонтировать автомобиль??? и какие документы или спарвки взять от них при сдаче на ремонт???
Дополнен 13 лет назад
При покупке резина была летняя, на зиму на время взял ток два зимних колеса, так вот резина и подвела, а вопрос: повлияет ли разная резина на решение страховой по каско??
Лучший ответ
Дмитрий Гуру (3275) 13 лет назад
резина на одной оси должна быть одинаковой. т. е. : спереди одна - сзади другая, либо везде одинаковая. зимняя или летняя - правила не уточняют. сроки ограничены законом о защите прав потребителей и страховой ни как не регламентируются, при сдаче в ремонт выдадут акт (заказ-наряд) о приемке автомобиля в ремонт, как и в случае любого обращения в сервис. при сдаче нужно предъявить направление из страховой.
Остальные ответы
Макс Просветленный (20431) 13 лет назад
резина, по хер какая, входит в комплектацию.
Наташа Мудрец (15319) 13 лет назад
Что тебе мешает промолчать везде про резину? Если авто покупалось на летней, значит и страховалась летняя, при покупке зимней она застрахована не была? так? Значит за не застрахованное колесо выплат не будет
Похожие вопросы