Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
О любви без купюр
+3

Девушки, а что означает если....

Если девушка сама дала парню свой номер и наконец решилась с ним встретится НО, между ними был перерыв полторы недели не списывались.. за это время тот парень уехал в другой город в родным по семейным обстоятельствам.. и он ей пишит что извини так и так получилось.. ну вот она дает ему свой номер а он ей в ответ говорит что позвонить не может так как отключил телефон так как не хочит чтобы ему названивали друзья потому что нет нискем настроения говорить ушел якобы в себя из за проблем и попросил ее понять его.. она сразу меняет свое отношение.. типа "я буду молится за тебя и пожалуста"
пожалуста она сказала так как я сказал спасибо за номерр тел.,ну я типа написал потом "это много для меня значит.я думаю о тебе,ты думаешь обо мне?" и вот тут она мне так отвечает как будто сарказмом "да 24 часа в сутки" ни смайла ничего.. я ей пишу "у меня такая же ситуацыя.. не могу выкинуть тебя из головы.. как спала прошлой ночью?" она "хорошо, как насчет тебя?"
как то холодно ответила и все.. пропала.. скоро 14 февраля она даже не зайдет.. я ей по человечески обяснил что плохо чуствую себя душевно и не могу включить телефон не хочу чтобы мне названивали и выводили на разговор мои друзья..
короче, скажите что это все значит?? она меня просто не понимает на самом деле и забила?

Дополнен

"ТОТ ПАРЕНЬ" это я о себе

Дополнен

Уехал в другой город на время*

Дополнен

мы общялись до этого очень мило

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

ух, да ты не придумывай проблемы, хорошо ответила)) многие не очень ласковы по переписке. ну может она еще и обижена, хотя не на что

Знаток
13лет

Скажи:
Зай, я сейчас весь в проблемах, приеду-встретимся)

Искусственный Интеллект
13лет

это все "не то". когда любовь приходит тут как-то оторваться от друг друга невозможно!

Мастер
13лет

я думаю, не стоило ей описывать всей ситуации и раскрывать все карты.. . потому что она почувствовала слабость и наверно поэтому изменила отношение. Про 24 часа в сутки может и серьезно.. . встретьтесь, погуляйте, обязательно подари ей что-нибудь на 14 февраля, будь с ней чаще и все такое.. . Она тебя поняла бы если вы были очень хорошо знакомы и встречались уже какое-то время

Знаток
13лет

Она тебе не доверяет, а ты даешь ей почву для сомнений.