Девушки, а что означает если....
Если девушка сама дала парню свой номер и наконец решилась с ним встретится НО, между ними был перерыв полторы недели не списывались.. за это время тот парень уехал в другой город в родным по семейным обстоятельствам.. и он ей пишит что извини так и так получилось.. ну вот она дает ему свой номер а он ей в ответ говорит что позвонить не может так как отключил телефон так как не хочит чтобы ему названивали друзья потому что нет нискем настроения говорить ушел якобы в себя из за проблем и попросил ее понять его.. она сразу меняет свое отношение.. типа "я буду молится за тебя и пожалуста"
пожалуста она сказала так как я сказал спасибо за номерр тел.,ну я типа написал потом "это много для меня значит.я думаю о тебе,ты думаешь обо мне?" и вот тут она мне так отвечает как будто сарказмом "да 24 часа в сутки" ни смайла ничего.. я ей пишу "у меня такая же ситуацыя.. не могу выкинуть тебя из головы.. как спала прошлой ночью?" она "хорошо, как насчет тебя?"
как то холодно ответила и все.. пропала.. скоро 14 февраля она даже не зайдет.. я ей по человечески обяснил что плохо чуствую себя душевно и не могу включить телефон не хочу чтобы мне названивали и выводили на разговор мои друзья..
короче, скажите что это все значит?? она меня просто не понимает на самом деле и забила?
"ТОТ ПАРЕНЬ" это я о себе
Уехал в другой город на время*
мы общялись до этого очень мило
ух, да ты не придумывай проблемы, хорошо ответила)) многие не очень ласковы по переписке. ну может она еще и обижена, хотя не на что
Скажи:
Зай, я сейчас весь в проблемах, приеду-встретимся)
это все "не то". когда любовь приходит тут как-то оторваться от друг друга невозможно!
я думаю, не стоило ей описывать всей ситуации и раскрывать все карты.. . потому что она почувствовала слабость и наверно поэтому изменила отношение. Про 24 часа в сутки может и серьезно.. . встретьтесь, погуляйте, обязательно подари ей что-нибудь на 14 февраля, будь с ней чаще и все такое.. . Она тебя поняла бы если вы были очень хорошо знакомы и встречались уже какое-то время
Она тебе не доверяет, а ты даешь ей почву для сомнений.