Top.Mail.Ru
Ответы

У ребенка (1 класс ) новая молодая учительница- Курящая, и в классе от нее несет сигаретами. Такое допустимо вообще?

Дополнен

Тем более она без образования, но заменить пока некем (( Взяли на 3 месяца до конца учебного года

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

я считаю, что не допустимо. я знаю такую учительницу, кот. пьет каждый день и курит, а она в школе работает. Я в шоке.

13лет

нет закона, запрещающего пахнуть табаком.

Искусственный Интеллект
13лет

У меня\ учительница литературы была не только курящая, но еще и запойная. Мы всем классом ездили ее навещать, когда она впадала в хандру. Но литературу она знала и умела преподать уникально, так что школа зубами за нее держалась. Тогда еще знаниями и талантом учителей мерили.. . А теперь - куришь или не куришь, и всего-то...

Мудрец
13лет

Сами-то не пробовали учителем быть? Учитель тоже человек, сколько можно? Да, учитель должен быть примером, но с таким отношением и с такой зарплатой по неволе и закуришь и запьешь. Какая вам разница - не курила бы, вас бы еще что-то не устроило бы, учитель-то всегда козел отпущения. А вы задумайтесь на секунду - каково это, все время думать - нет., в гости к друзьям не пойду, у них в подъезде мой ученик живет, нет, на рок-концерт не пойду- там мои ученики будут.... и все зачем? Чтоб потом чья-то идеальная святая мамаша потом тебя в ответиках грязью поливала?

Источник: как же вы достали бедных педагогов, ей-богу
Просветленный
13лет

это не самое худшее ...главное чтобы она хорошо объясняла предмет и не орала на детей как прокажённая, совсем вы заелись уже... накройняк платная школа вас ждёт... у моего сына лет 18 назад в 5-6 классе учитель был, так он чай попивал в перемешку с коньяком на уроке, все ученики любили его, так как он объяснял хорошо математику и был справедливым... все знали, об его слабости и молчали...