Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как видео перевернуть на 90 градусов, если оно формата MOV?

Жека Кунаковский Мастер (2003), закрыт 13 лет назад
ФОРМАТ MOV! Если не уверены, что программа, которую хотите посоветовать может работать с этим форматом - не пишите
Лучший ответ
Александр Савин Искусственный Интеллект (126949) 13 лет назад
Да просто ж всё :) Format Factory МОЖЕТ САМ повернуть видео.
Открываете программу, выбираете выходной формат (любой, например, AVI), подгружаете свой файл, далее: Настроить - в новом окне (внизу) , Расширенный - Поворот - выпадающий список. Слева, Право (это такой чудной перевод) - это, соответственно, повернуть против часовой стрелки на 90*, Справа - по часовой стрелке на 90*. Потом ОК, и в главном окне давить Старт. И ждать результата.
P.S. Не забудьте настроить параметры вывода (битрейт...) . Удачи :)
Жека КунаковскийМастер (2003) 13 лет назад
бле, я же просил не писать, если не уверен, что прога работает с MOV. Ща бы качал, Format Factory с MOVом вообще не работает
Александр Савин Искусственный Интеллект (126949) Вот удивляют меня люди... Им пишешь дело, а вместо благодарности, претензии. P.S. Я никогда ничего непроверенного не пишу.
Остальные ответы
Troll Killer Искусственный Интеллект (179774) 13 лет назад
Сначала в avi перегони потом верти в любой программе для монтажа верти хоть на 180
да я понял, что в AVI нужно. Только программы, на которых я обычно работал, не работают с этим дебильным форматом MOV
Troll Killer Искусственный Интеллект (179774) Я по курсу. Что не работают. Если конвертер нужен пиши дам
Мартин Алексеевич Искусственный Интеллект (176472) 13 лет назад
а VirtualDUB не берет что ль?
какую-то ошибку выдает
Мартин Алексеевич Искусственный Интеллект (176472) странно... попробуйте разные версии, или и правда перегнать другой программой в другой формат я обычно виртуалдабом поворачивал без проблем
Наталья АнУченик (172) 10 лет назад
mp4не хочет
the clown Оракул (55249) 13 лет назад
в avi можешь перевести прогой Format Factory ссылку где можно скачать пришлю по почте, а переворачивай в любом видеоредакторе
Сергей БорисовичМастер (1892) 11 лет назад
В Format Factory тогда уж и повернуть..
Александр Трофимов Высший разум (5057870) 13 лет назад
А в киностудии Windows Live нельзя разве? Она вааще абсолютно всеядная.
Похожие вопросы