Mozilla Firefox 10 - очень сильно виснет и тормозит.
Здравствуйте! У меня такая проблема...сижу через mozilla firefox ...и очень часто этот браузер начинает тормозить ...захожу в диспетчер задач ...в процессы...firefox.exe использует около 1.000.000 кб памяти...а порой даже до 2.000.000 кб,правда 2 миллиона очень редко,вот вчера зашёл в диспетчер и там была цифра что мозилла жрёт около 2.000.000 кб....с чем это связанно? Например я сижу в гугл хром ...он вообще летает по сравнению с мозиллой...но мне мозилла нужна из за дополнений своих...что посоветуйте делать? К тому же у меня нетбук,какой браузер использовать? И в каком браузере есть дополнения такие как например адблокплюс,флешгет...в общем есть что то типо мозилла лёгкая версия?))
выброси огнелиса в окно, опера или хром гораздо лучше, мне больше опера по душе но и хром броузилка неплохая )))
Мазила худший из всех мне известных браузеров. Лучше гугл хром.
Используй Оперу, а фирефок давно сильно виснет и тормозит
Почему же тогда у меня ничего не тормозит и не виснет, даже если я под вин7, да еще и на офисной печатной машинке, да еще и имея в фоне автокад (2-3 чертежа по 10-20МБ) , тандерберд (2000 писем) , эксель (10 окошек) , ворд (10 окошек) на мозилле 10-15 окошек запускаю?
---
Чудеса?
==
А вот нет, нехрен свою систему хламом засорять. И не будет виснут и тормозить. . А лисицу не обижать!
---
2000000 КБ это 2ГБ. Неудивительно что виснет. Всю память выжирает. Скорее всего окошки после закрытия запоминаются а при новом открытии программы загружаются. Но ты делаешь новый таб и работаешь в нем. В итоге появляется очередь из 1000 окошек которые грузят оперативу. На опере такое видел, думаю в файрфоксе тоже возможно.
---
Или еще вариант - кривой аддон который пытается делать подобие баз данных, соответственно и грузит всё в оперативу.
Очисти историю браузера, очисти кэш, почисти ноут от мусора.