Звездная болезнь...
В последнее время, просматривая новости о кино я вижу все новые лица. Восходящие звезды только начинают добиваться успеха, но мнение окружающих о них портит или наоборот усиливает обожание звездная болезнь. Не всегда ей заболевают новички, но даже те, кто снимается в фильмах давно, и вот, на самой вершине своей карьеры звезды, возомнившие себя предметом для подражания ведут себя как (простите) лохи. Что вы думаете по этому поводу? Кто по вашему мнению самые "зазвездившиеся" знаменитости? Относитесь ли вы так же плохо к этому как я? В общем высказывайтесь! )
Вот мои примеры:

Кристина Асмус. Отечественная актриса, от которой я сразу была не в восторге. Ужасно играет и без того в плохих "Интернах". Сразу снялась для мужских журналов и заняла первое место в рейтинге самых красивых женщин по мнению журнала Maksim (как?) . После этого сразу начала думать, что как бы не выглядела, она все-равно будет секс-символом.

Кристин.. . Она мне очень нравилась в "Комнате страха", например. Но после "Срумерек" она меня просто начала бесить. Как жаль, что та хорошенькая наивная девочка превратилась в.. . надеюсь, что это у нее временно. И тоже фигово играет, че

Лохан. По-моему она никогда, собственно, красивой не была. Всегда имелся лишний вес и веснушки. Потом у нее появились разъяренные фанатки, и вот Линдси решила, что ей можно все. Попробовала наркотики, полежала в реабилитационной клинике, поссорилась с родителями, которые и сделали ей будущее, стала лесбиянкой.. . что еще нужно от жизни актрисе? Конечно же Золотая малина! Все, теперь жизнь удалась.
Простите, если кого-то задела своими словами)
Что-то со шрифтом я намутила, ну вы поняли)
Порой когда "звезда" теряет популярность, а таланта особого нет она начинает будоражить публику тупостью. Порой у знаменитостей депрессия и они такое вытворяют, а звёздная болезнь предшествует подобной депрессии. Не каждый человек способен выдержать испытания славой, звёздная болезнь - это фильтр.
Господи, мне бы эти проблемы )))
Моё мнение по этому вопросу таково: нам не дано переделывать этот мир "под себя", а потому не стоит тратить свои нервы на недовольство тем, что не затрагивает непосредственно нас и наших близких.
Не нравятся Вам новые актеры, певцы и т. п. с признаками "звездной болезни"? Так не смотрите раздражающие Вас фильмы и передачи, не читайте "желтую прессу"- и снизойдет на Вас умиротворение)) )
ЗЫ. Кто все эти люди, о ком Вы пишите- я попросту не знаю, ибо сама живу так, как Вам советую)))
Ну если вы хотя бы это заметили, то уже теплее, а теперь ваще не тратьте свою жизнь на них. Они деньги делают, вот и не надо быть лохами!!)))
совершенно согласна с тобой, очень яркие примеры.. особенно Лохан, так забавно наблюдать как она скатывается в дерьмо, потом вроде бы выбирается и снова скатывается) )
Ну и наши, отечественные звезды. Мне кажется, их больше в среде музыкантов (Басков, Билан) ну такие из себя гламурные, а таланта кот наплакал))