Top.Mail.Ru
Ответы

Быстро ли качаются мышцы ног при регулярных тренировках?Хотелось бы увеличить ляжки...

Дополнен

Ну я каждый день занимаюсь на ляжки и ягодицы

По дате
По Рейтингу
Новичок
13лет

если много (каждый подход 1 минута++), то у тебя будет постепенный рост (будут развиваться красные мышечные волокна, а не белые) , но мышцы будут обладать выносливостью и будут меньше чем при работе с большими весами (тогда мышцы у меня (хотя вроде и у всех) прут как неизвестно что (дай бог чтоб на 1 кг прироста мышц ног приходился 1кг прироста всех других мышц во всем теле) , но я надеюсь ты не хочешь ляжки по 60 см в обхвате и будешь заниматься каждый день пару подходов каждого упражнения без отягощений но долго.. . :)

Ученик
8лет

Ляжки накачать очень просто, даже в домашних условиях, самая легкая мышца которая постоянно в нагрузках. например присед со штангой, за месяц уже будет заметен результат, ну не знаю у кого какой организм конечно. Да в принципе можно и дома, женские мышцы восстанавливаются быстрее чем у мужчин, так что можно качать ляжки хоть каждый день, самая выносливая мышца. Вот массаж нужно делать.

Мыслитель
13лет

Вариант "чем чаще тем лучше" не канает. Мышцам нужен отдых и восстановление. Лучше всего если их качать не чаще 2 раз в неделю, ну а на тренировках долбить так, чтоб аж заносило. Вот тогда будет результат. Если часто их качать, то они не выростут, а просто будут стройными.

Профи
13лет

Приезжай ко мне, я научу :)

Ученик
13лет

2-3 раза в неделю, 2 гантели в обе руки по 5-10 кг и приседай ;) 2 недели и вуаля