Очень нажна ПОМОЩЬ
ПРоблема такая... сын гулял с другом, они пошли кататься на горку возле моста, стали кидать снег по машинам. После чего проехала хонда, из окна которой отчетливо торчал средний палец, так так дети не попали по машине. Затем, как уже потом выяснилось, владелец авто проехал на заправку, заправился, развернулся и поехал обратно к мосту. После чего он выбежал с жуткими криками и матами в сторону моста, естественно дети разбежались. В итоге он поймал моего сына и привел к нам домой, и предложил все уладить за 20 тысяч, так как утверждает что у него пошла большая трещина на стекле, а машине год.
а теперь нюансы:
- он оскорбил детей показав им средний палец
- после того как он проехал через мост и он вернулся прошло около 10 минут
- при встрече со мной приехала толпа из 7 человек, которая КОНКРЕТНО внушила меня на эти 20 тысяч
- сам человек какой то подозрительный
- ДЕТИ ТО ПО МАШИНЕ НЕ ПОПАЛИ.
Подскажите что делать?? если обращаться в полицию то детей поставят на учет, +могут и дела и другие шалости сверху накинуть. И конечно же если получится....Его номер машины О347ММ 161 регион. Кто может посмотрите может кто знает, а может кто то уже и проходил по его делу. Спасибо
Я так думаю из-за этого детей на учет не поставят, но если вы в этом сомневаетесь обратитесь к адвокату что бы быть уверенным что детям ничего не будет. Обратитесь в полицию, разыщите тех кто пострадал от этих лиц ( явно они не только вас одних так развести хотят) и вместе бороться за справедливость будет легче
явно ---подстава вымогательство имошейничество
В полицию сообщите.. . это подстава. От снега стекло ну никак не треснет.
защищаися
да не будет им ничего!!!! НИЧЕГО!!!! и Кеннеди они не мочили!!!!