Здравствуйте,разрешите поделиться с вами?
Вы знаете у меня есть подруга Лена,мы с ней общаемся по скайпу, у нее очень красивый нежный голос,как и она сама,такая женственность,звонкость и очень доброе сердце,в лунном гороскопе сказанно что она даже может исцелять своим голосом..несомненно что то святое и светлое в ней есть,она очень любит животных,и мечтает когда выздоровит им помогать,я не сказала самого главного-она больна энергетически,уже несколько лет тяжелейшая болезнь под названием одержание.
Сидит там в комнатушке под Берлином одна целыми днями,несколько лет она не могла выйти из дома панически болялась дневного света,тоесть даже подойти к окну,и это не всегда с ней происходило-конечно когда то она была такой же как мы все,радовалась жизни,любила,и ее любили..а сейчас,она даже не видит живого человека,
Ее мама не понимает таких проблем и изредка приносит ей еду ,оставляет в коридоре,потом уходит,если спрашивает по телефону как дела,сразу меняет тему,после того как Лена начинает рассказывать о своих мучениях,
она считает что ее дочь псих, вот только причина совсем в другом..это довольно распространенная проблема нашего общества.
Одержимых в разных степенях сейчас очень много на самом деле,наркоманы ,алкоголики,жадные до власти и денег тоже одержимы,многих из нас людей в той или иной мере блокируют на определенном этапе чтобы мы не видели что происходит на самом деле ..за что нужно бороться и как правильно жить,к чему стремиться.
Но есть особо серьезные случаи,есть такие мученики как Лена и к сожалению обществу до них нет никакого дела.
В прошлом году Лена пропала сама и вновь появилась через пол года ,сообщила радостную новость,о том что ее покрестили и наконец то перестали выпадать волосы,а выпадали так сильно что невозможно было провести по ним рукой,чтобы не остался на руке клок волос.
Церемония крещения далась тяжело даже для священника проводящего ее на дому,но зато спустя недели девочка смогла выйти на улицу,была дважды у врача,начала отходить понемногу,это конечно была маленькая победа.
Вы не представляете как я обрадовалась!
Ведь ей не давали даже в душ сходить неделями,к окну подойти,даже мухи рядом дохли,настолько тяжелая обстановка дома была..она вообще с кровати не вставала, только в туалет.
Сейчас Лене снова стало хуже,ее очень сильно блокируют,опять стала чувствовать присутствие сущности за спиной,снова во сне кошмары,ужасы,снова ей снятся мертвые,кладбища и могилы,леденящий ужас,я пытаюсь ей что то советовать..если раньше она противилась,не замечая откуда идет сопротивление,то сейчас она уже понимает что это мысли извне,которые ей навязывают.
Самое главное она боится экстрасенсов тоесть конечно она пробовала к ним обращаться но они часто не справлялись и просто бросали ее даже не предупредив что уходят и не извенившись что не оправдали надежды.
Конечно с ней тяжело общаться,потому что Лену блокируют,это болезненные реакции на вещи,которые могут помочь,вплоть до полного отторжения,она как будто не видит где она и что происходит,потому что окутана некро энергиями тоесть мертвыми сущностями.
Ее мозг настолько блокирован что воспринимает себя уже умершим...
Мне пришла идея -найти человека,верующего в Бога,сильного духом ,который захочет общаться с Леной через скайп,
который не побоится вложить часть своего тепла и веры , человеку далекому от религии сложно воодушевить Лену, но тот кто ближе к Богу возможно сможет,я в этом уверена,сама общалась с такими проводниками Божественной любви и чувствовала как после разговора с ними легко становится и хорошо на Сердце.
Лена настолько одержима, что сама уже не сможет начать борьбу,ее разум ей не подконтролен,и не хватает веры,но я знаю что такой человек обязательно ей поможет,осталось только его найти,
Я прошу вас если у вас есть желание-помогите с поисками такого душецелителя,да помогут нам Высшие силы!
Мы ведь должны помогать друг другу!
Что касаемо атак от одержателей, то они конечно случаются но могу вам сказать что силы восполнить можн
соболезную лене, но всё таки думаю тут стоит не мистикой заниматься, а обратиться к психологу, а то и к психиатру. Вы лишь усугубляете её положение, ибо человек она явно впечатлительный и забить её голову разного рода христианскими выдумками типа мученичества или одержимости можно на раз. От этого у неё не возникнет желания искать причины и потенциал для выздоровления в себе, что может завести к полному улёту крыши или самоубийству
ничто-может создать только НИЧТО!
доказываю научно существование Бога:
Согласно закону сохранения энергии: энергия не может возникнуть из ничего и не может в никуда исчезнуть, она может только переходить из одной формы в другую. первый закон термодинамики:
ЭНЕРГИЯ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СОЗДАНА ИЛИ РАЗРУШЕНА.
наука доказала, что вселенная не всегда существовала! Следовательно, энергия не всегда существовала во вселенной! Этот источник энергии должен иметь не поддающимуся нашему мышлению потенциал-создав трилиарды звёзд и галактик!
теперь можно предположить два варрианта энергии-это:
первое- не разумный и не определённый источник энергии, что вовсе не логично судя по сложным законам в любой области науки и жизни.
второе- это разумная энергия, что совершенно логично! а это и есть Бог! Но не просто Бог которого нам рисует религия, а Тот, Который показал Себя воплотясь в человека-это Иисус Христос, который не Себя прославлял (как это есть в любой другой религии, где основатель прославляет только себя и даёт учение только от себя!) Христос же показал Бога, не уча ничего от Себя! До Его пришествия Библия (Ветхий Завет, Нового ещё не было) за тысячиу лет предсказывала пришествие Христа и Он пришёл! Так же как и о втором пришествии нам говорит Библия, но Он уже не будет Христом (Спасителем), но будет Судья и будет судить всех кто не поверил в Его святую жертву за грехи ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!
Любой имеющий Иисуса в сердце как своего Господа и Спасителя - может изгнать бесов!
Мир вам и милость от Господа нашего Иисуса Христа. Мое имя Юрий и я могу общаться со всеми, кто пожелает, но не по скайпу, а по переписке, как сейчас. Бесов я не боюсь и не боялся никогда, это всего лишь мелкие твари, которым уготован мрак, а впоследствии озеро огненное, где закончит и их сатана. Свою веру я получаю от слышания Слова Божьего, иначе говоря из чтения Библии и общения с Богом в молитвах. Если ваша подруга Елена захочет я помолюсь о ней и Бог даст ей освобождение, но есть кое что на что следует обратить особое внимание. Когда бес выходит из человека, то скитается по безводным местам и не находя себе покоя, говорит: "возвращусь обратно и возьму с собою семь злейших меня бесов и вновь займу свое жилище... "И если они находят "свой дом" человеческого тела незанятым, то входят обратно и бывает тому человеку еще хуже, чем было прежде. О чем речь? О том, что по освобождении Лены от влияния бесов конечно нужно и к врачам ходить, но главное лекарство получить из чтения Слова Божьего и просить Бога открывать истину любви Христа. Бог даст освобождение через познание истины Слова Божьего. Но это должна будет делать сама Елена, а не я или еще кто. Это должен быть ее выбор и выбор этот звучит так: Господи, прости мои грехи и войди в мою жизнь... за все Тебя благодарю, Отца и Сына и Святого Духа, аминь... Если Лена согласна, то пусть помолиться прямо сегодня этой молитвой. И Бог даст ей истинную свободу и не только ей, но и окружающим ее. Если она получила крещение, но еще не получила рождение свыше, то ей нужно принять Христа в свою жизнь через молитву веры. Вера приходит от слышания Слова Божьего и Бог начнет с нею говорить Словами Библии, но этому она обучится позднее. О себе скажу, что я встречал такие случаи, когда людям ставили диагноз: клептомания, но сегодня это верующие христиане и они сегодня раздают людям, чем пытаются украсть. Более 20 лет я служу Богу в тюремном служении и уже многие из бывших слуг сатаны, стали сегодня успешными здравыми в вере и любви людьми. Бог любит вас и мы тоже. С уважение и христианской любовью Юрий Шешин, капеллан тюремного служения с 1992 года.
Лена больна психически!!! !
Вы слышали о существовании ВРАЧЕЙ???