Top.Mail.Ru
Ответы

.. Здравствуйте, что Вы думаете об этом ? Я прошу нормальных и корректных ответов и решений.

.. У меня произошли перемены и я хотел бы обсудить их с вами, мои мысли и эмоции

про это.

.. Примерно две недели назад я внезапно нашёл работу, я в интернете наткнулся на

объявление об вакансии, однако там были такие требования, что в другое время я бы его

обошёл, ну на этот раз решил обратиться, в объявлении было написано, что можно

прийти. Я решил напечатать резюме с портфолио и отправился к ним, подумал ну

максимум скажут "не подходишь". Однако выяснилось, что у них есть вакансия как раз для

меня, они пригласили меня на двухмесячную оплачиваемую стажировку, я прохожу

стажировку в открывающемся заводе и работаю с SolidWorks. 

.. Там пыльно, мне пришлось почистить моё рабочее место (стол, компьютер). Однако это

наверное единственный минус, во-первых, компания близко к офису моей другой работы,

так, что я в случаи необходимости могу пойти туда.

.. Меня посещают мысли о том, что я уже отвык от пяти дневной рабочей недели, ведь на

моей другой работе, график по рабочим дням, я уже привык к графику поздно ложусь, поздно

просыпаюсь.

...Однако какой точки зрения не смотри всё хорошо и правильно, хотя бы потому, что в моих не рабочих днях, что я должен был делать ? Сидеть дома и чем то себя занимать, а так иду и зарабатываю какие-то деньги плюс расстояние до офиса о чём я уже написал. 

.. Однако во время работы мне хочется домой, я думаю это скорее желание зоны комфорта.

.. Если уж мне подвернулась такая работа - стажировка, то не надо жаловаться, мол, почему

земля вокруг солнце не вращается  так как по моему должно быть правильным и если мне

не будет нравиться это место то, скажем так " Кто я ? И где моя лошадь ? ".

.. Знаешь я иногда чувствую себя таким одиноким, не с кем поговорить поделится мыслями

послушать другой опыт, другой взгляд, получить понимание.

.. Я иногда хочу исчезнуть, просто не быть, по чему ? Потому, что ленюсь жить ? Что ли ?

По дате
По рейтингу
Мудрец
3нед
Изменено

Я думаю, что ты или лентяй или занимаешься не своим делом. В любом случае тебе сейчас работать не хочется. Депресняк явный. Заниженная самооценка.

И ты нытик. И пессимист. И слишком погрузился в свои эмоции. Может быть у тебя даже депрессия. Новая работа тебе не нравится. Зачем бросил старую работу - не понятно. А если обе совмещаешь обе работы - то не понятно - зачем себя так перегружать? Хочешь избавиться от негативных мыслей о своей никчёмности?

А чего ты вообще хочешь о жизни и что тебе нравится - тоже не понятно.

Размазываешь здесь сопли, как пацан, который живёт за счёт родителей.

У тебя вообще нет мотивации на работу, на получение высоких доходов. Тебе не нужна отдельная квартира. Нет планов что-то там купить. Нет планов заняться хобби. Да и вообще и жить не хочется.

В общем тебе нужно ещё раз вплотную заняться своей профориентацией и изменить/уточнитьпрофессию и специальность. И потом изменить ещё раз место работы.

Но я думаю, что будешь лениться и дальше и моему совету не последуешь. А сам свои проблемы решать не собираешься.

Но тем не менее - мы тут за тебя решить твои проблемы на практике не можем. Так что решать как поступить - только тебе. И не трусь брать на себя ответственность за свои решения, поступки и их последствия. Хватит быть маленьким мальчиком.

Искусственный Интеллект
3нед
Изменено

о, милый мой. СКЛАДЫ И ЗАВОДЫ - обходи стороной ЗА КИЛОМЕТР. не ломай себе жить СМОЛОДУ...

Искусственный Интеллект
3нед

Энергии тебе не хватает. Кундалини поднимай.