Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Дружба на века
+2

Почему люди такие черствые?!

Вчера отписалась на майле, что у меня возникла некая конфликтная ситуация. Дело в том, что моя подруга изменила своему мужу с его лучшим другом, пока тот был в командировке. По приезду муж устроил скандал, вызвал меня на разговор, мы с ним поговорили, отвечая на его вопросы ,я говорила лишь правду. Я сказала, что они спали. Из разговора со мной он узнал очень многое. Разбор полетов продолжается до сих пор.
От нее отвернулись все друзья, осталась у нее я одна. Да, понимаю, поступила подло, что все рассказала, но я не могу врать о таких вещах, люди, ну НЕ-У-МЕ-Ю я! Сейчас она на меня в обиде. Это понятно, просто сам факт.. Всего за полчаса на страничке вопроса образовался шквал ответов, содержащих довольно-таки неприятные выражения! Столько критики, и при том ни один человек не сумел меня как-то поддержать! Как-то помочь! Кто-то отписывался, что меня никто не просил препятствовать их роману. Но согласитесь, что вы бы не стали молча стоять и смотреть на то, как какой-то сосунок рушит семью вашей лучшей подруги, пока ее муж в командировке! С каждым разом я все убеждаюсь, что люди действительно черствые, пустые тела, в которых нет ничего душевного. Только критика. Вы умеете только критиковать, не ставя себя при этом на место другого человека! Да, я ее предала! Возможно! Но я не смогла соврать ее мужу об этом, понимаете?! Я не умею врать о таких вещах!
Неужели все люди такие?! Такие же черствые! Холодные и способные только критиковать других!
Когда другие просят о помощи - вы просто унижаете и высмеиваете их! А потом говорите, что-то о том, что когда вы на высоте - друзья с вами, и наоборот! о чем тогда может идти речь?! Вы сами себе противоречите!
Лишний раз убеждаюсь, что 90% населения земли - пустые тела! Мне вас жаль. Надеюсь, кто-то поймет меня.

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Я вас не осуждаю, и где-то даже понимаю, но не до конца. В жизни бывают ситуации когда правда не очень уместна, или преждевременна. По моему.

Оракул
13лет

не мы пустые тела, а ты пустая голова!
не стоит лезть в чужую семью с нравоучениями и своими уставами. особенно если касается как ты выразилась лучшей подруги.. .
а какого рожна "По приезду муж устроил скандал, вызвал меня на разговор, " он тебя вызвал? СМС послала?: )

"мы с ним поговорили, отвечая на его вопросы, я говорила лишь правду. Я сказала, что они спали. Из разговора со мной он узнал очень многое. " таких друзей, за пиздёнку и в музей. как говорится с такими друзьями и врагов не надо...