Top.Mail.Ru
Ответы

Девушки ПОМОГИТЕ разобраться!!! По теме "У меня есть парень"

Прошу отозватся тех кто готов вступить длительный диалог...

Вот какая история:

На день Валентина послал маленького мальчика из детского хора спеть песню, подарить букет и пригласить на вечер встретится, одной очень красивой девушке, НЕЗНАКОМОЙ.
Как оказалось замечал ее только я, по ее словам она меня не узнала вообще.
Но Все таки вечером пришла, немного на стреме.
Ну там познакомились, спросила откуда я ее знаю, Но Сказала Что у нее Есть парень! Я сказал "неважно, давай хоть познакомимся, поехали на кофе", но она не захотела, Я спросил "ты спешишь?" она сказала "НЕ ОЧЕНЬ" все таки я ее уломал Она села в машину, и Мы поехали на кофе. По дороге начали строить диалог что то более менее получалось, Она успокоилась. Тогда я Ее спросил или Она Сама сказала, непомню, "что с парнем встречается 4 года" Меня это погрузило!!!Мрачно. Затем я спросил, что если у тебя есть парень, почему Ты спрашивала у хореографа "От КОГО, От КОГО Этот подарок" Что это за парень, что Ты даже не ожидала такого от него? Она ответила (дословно) "Он просто не Мог".

Приехали Мы на кофе, заказали сели, начали говорить, про жизнь, работу, на общие темы. Получалось хорошо (на мое мнение) Затем я сказал что начал замечать ЕЕ уже несколько месяцев, Она спросила "Почему тогда не подошел раньше" Я ответил что девушка должна подавать хоть какие то знаки мужчине. Ты не подавала я и не подходил. Потом опять вспомнили за парня, Я сказал досадно, и опять погрузился. А она только как то смущенно пожала плечами. Я сказал ты не смущайся, ты не виновата, это просто я люблю себе накручивать фильмы. Вобщем я погрузился конкректно!!! Мы допили Я Сказал, Ну что пошли? Она сказала да. Я пошел расплатился, Она уже ждала на Улице, Я спросил тебя подкинуть? Она сказала Нет что парень уже едет, он обиделся. И ТУТ Я ПРОГНАЛ КОНКРЕТНО, Сказал чтобы не создавать драму я поехал, Сказал встретимся (Там где она работает). Она с улыбкой, ответила Хорошо! И я ДЕБИЛ Уехал, Оставил ее там.
Погруженый, если честно мало что соображал.

Походу влюбился, Щас только о Ней и думаю,

Хочу Выяснить правда ли О ПАРНЕ, у нее в первую очередь, хочу попросить показать фотки где они вместе. А потом действовать.
Не хочеться наделать глупостей, и так уже наделал с подарком.
ей 21, если есть парень то встречаеться с ним с 17 лет, это должно быть что то особенное, Хоть я и не почувствовал что там что то серьезное, Готов Отбить ЕЕ любым способом!!! Но стоит Ли Разбивать их, Мы заемся 30 мин

ЧТО ДЕДАТЬ ДЕВЧЕНКИ, НА ЛОЖЬ О ПАРЕНЕ НЕ ПОХОЖЕ, НО И КАКТО НЕ ВНУШИТЕЛЬНО ЭТО ЗВУЧАЛО ОТ НЕЕ.
СОВЕТУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА, МНЕ ППЦ!

Буду через 10 мин

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
13лет

Если девушка искренне любит своего мужчину, то что бы ты не делал - ты ее не отобъешь.

Вопрос в другом, если у нее есть парень - почему она приняла подарок от чужого мужчины, села в машину к незнакомому человеку (опять же мужчине) и провела с ним время? Это как-то глупо, не кажется? Возможно, ей не хватает искры в отношениях, но ЗАЧЕМ искать эту искру в общении с чужим мужчиной и спецом создавая повод для ругани? Это вообще не логично, как по мне.

Вопрос теперь Вам - Вы уверены, что с Вами она НЕ будет принимать подарки от чужих мужчин и проводить с ними время? И почему она должна показывать Вам какие-то фотографии? Это ее личная жизнь и доказывать неизвестному ЧУЖОМУ мужчине наличие или отсутсвие парня она точно не обязана.

Мыслитель
13лет

если ты рисковы пацан - отбивай! действуй! если она согласилась с тобой на кофе поехать - значит тоже не против чтобы её отбили. просто не каждая девушка об этом прямо скажет. и не жди, что всё будет легко!

Профи
13лет

сначала выясните что с парнем

Мудрец
13лет

ты хочешь отпустить её ну если там всё не так уж чисто ..,что будешь делать- это будет, скорее видно после, а пока постарай ся много и непонятно сразу- не спрашивать: "Зачем она с тем молодым человеком? " Что он значит для этой, уже вашей девушки. . допустим
не надо про вопросы! всё налаживается тогда, когда человек отпускаеТ ситуациЮ. . Вот и все

Мыслитель
13лет

ну вариантов может быть много.... может она не уверена потому то не так сильно она его любит и всё в этом духе.... от себя могу сказать, раз она такая вся в сомнениях.... она не замужем.... так что флаг в руки, если очень нравиться!
а так выяснить как там у неё и что.... если у них всё хорошо и серьезно, то пусть четко даст поворот от ворот, что б вы зря время не теряли..))