Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

месячных нет,все трусы в крови..

Алиса Момонова Новичок (0), на голосовании 13 лет назад
з дня подряд все трусы в крови,маме я не говорила,сейчас её дома нету,мне 13 лет,скоро в школу.Если в школе начнутся месячные все это увидят?Они пройдут сквозь штаны??Вот 3 дня подряд только вот крови столько же,объём не увеличивается,может это уже месячные?Прокладку мне взять негде.Вы меня извините конечно за такой вопрос,но это важно для меня..
Дополнен 13 лет назад
Просто если это и есть менструация, то её не будет видно, а маме я потом скажу, а так..
Дополнен 13 лет назад
А если без прокладки пойду просто трусы грязные будут?)
Голосование за лучший ответ
Ольчик Знаток (267) 13 лет назад
попроси прокладку у подружек или все таки расскажи маме - ничего страшного, я тоже в 12 лет чекрез это проходила
Natalya Tabakova Гуру (4872) 13 лет назад
Конечно месячные! ты считаешь что у мамы прокладку попросить это стыднее чем в классе протечь? ? или проси или на карманные деньки в аптеке купи.
Шестой Лесничий Искусственный Интеллект (248685) 13 лет назад
попроси у подружки (позвони, пусть принесет)
используй кусок материи
как только, так сразу матери скажи
Нуся Мастер (1463) 13 лет назад
Это и есть менструация))) Нацепляй прокладку и дуй в школу... маме скажи! ! Поздравляю ты сформиировавшаяся девушка)))
Мария_Dysteny_lan_Титова Мастер (1106) 13 лет назад
Да это и есть месячные. Поздравляю!
Купи прокладки-ежедневки в аптеке, перед этим возьми вату и марлю, сделай вату подлинее обмотай марлей и под трусы (это как временная прокладка) . Если не можешь купить попроси у подружки штуку, а вечером маме скажи и она тебе купит прокладки.
Надежда Delli-M Гуру (3505) 13 лет назад
Без прокладки в школу не в коем случаи не ходи.
Если не знаешь где они у мамы лежат, сделай сама, найди чистую трепочку, марлю, или бинт.
Я Я Мастер (1904) 13 лет назад
Туалетную бумагу наложи толстым слоем вместо прокладки
сергей черный Ученик (154) 8 лет назад
ПРИВЕТ УТКБЯ СМЧАС ЛЬЮТ МЕСМЧЬНЫЕ
Похожие вопросы