Котёнок не хочет есть сухой корм!!!!подскажите советом!
взяли котенка, скоттиш страйт девочка, решали чем будем кормить постоянно, сошлись во мнении на том, что хорошим кормом....и вот начались проблемы....покупали и хилс, и роял канин, и про план. ничего не ест, нос ворочает, даже близко не подходит, и с натуралкой мешали (как нам посоветовали: добавляли в кашу с мясом по чуть - чуть) ноль реакции, только понюхает и уходит.сам котенок очень подвижный, игривый, шерстка очень красивая. я ,однажды, отварила куриные грудки, оставила их пока на столе, сама пошла отвечать на тел.звонок, а гогда вернулась, моя кися уплетала их за обе щеки))))))))))))))) целое пузо наела.
все говорят лучше супер премиум кормом кормить, ну так как же котенка к ниму приучить??? помогите!
моей малышке 3 месяца )
я тоже корм и в размоченном виде, и в обычном давала, не ест и все (
блин, просто ветеринары все в голос утверждают, что только мол корм, ведь он сбалансирован, витаминизирован и все самое - самое, что нужно для здорового роста, и заводчица сказала, мол у нее в питомнике все на роял канине (именно произв. Франция) , а я тоже думаю что натуралка есть натуралка, что это полезнее, просто когда так все твердят, сбиваешься с толку ((( да и на ветеринарн. форумах везде только и пишут о пользе и нужности кормов супер премиум класса.... короче бум переходить на натуралку)
Елена Рязанцева, мы его взяли из питомника в 3 мес и 8 дней, заводчица сказала, что в 3 месяца она его приучила к корму, что мол уже как неделю сам кушает, но вот домой принесли, а он ни сухой (роял канин, хилс, про план) ни влажный (джимпет) не ест и даже не смотрит в их сторону)) ) я вот заводчице сегодня опять звонила, она склонна все же, что это стресс у котенка, как и должно быть, смена обстановки и отлучение от мамы... он у нас всего 3-й день, вообщем корма я убрала от кисули, чтоб не бесить)))) ) отдам кошкам во дворе)) ) сегодня моя Буська лопала вар. печень, перетертую с варёной морковкой, уплетала ряженку.... бегала по квартире как ужаленая, играла, потом впала в глубокий сон... проснулась и понеслась уплетать вареные грудки, я ей сварила и измельчила... вот это все ей нравится, ну что ж значит все эти корма для нее "бее". вот только тогда надо ей завтра купить витамины качественные, чтоб в пищу подмешивать. думаю все будет хорошо)!!!
ой непрвильно написала, Буська у нас 6 день
Не каждое животное ест сухой корм. Моя кошечка ела только натуральное мясо, хорошие сосиски, те что подороже.
Голодное животное ест всё.Если твердо решили кормить кормом, надо класть в миску только корм. Не предлагать ничего другого и не уговаривать. Будет есть.... Натуралка-так натуралка.) Только про витамины не забудьте.
котёнок маленький лучше покупай ему корм в пакетиках вискас или кетикет а сухой корм это уже когда подростет
правельно делает! там нет ни чег полезного!!!! поверь мне! Хочешь здоровую кошку, приучай его к нормальной еде!! ! они все на гармонах!!!!
Кормите натуралкой!! ! Кошка знает, что делает...