Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я только одна углядела такой жуасный смысл клипа Placebo - Song to say Goodbye?

Moussona Liberty Мудрец (12403), закрыт 12 лет назад
Там показывают как 10-летний мальчик ухаживает за отцом-аутистом, который то на дороге спит, то на чтвереньки посреди улицы становится, мальчик ему и еду готовит, и вещи за ним убирает. Водит сам машину, а отнц сидит на заднем сидении. В конце концов он устал от этого и везет отца в больницу. А В КОНЦЕ ПОКАЗЫВАЮТ, ЧТО МАЛЬЧИКА ВЕЗУТ НА ЗАДНЕМ СИДЕНИИ.
Но логично, что раз он отца возил, нахрена ему назад садиться?
Значит это мальчик-аутист и папаша его везет сдавать в больницу, гад такой. А пацан представляет ,что на его месте отец...
Ужасно....
Дополнен 13 лет назад
И еще тот факт, что у такого папы не могли бы быть дети вообще.. . так что по-любому режиссер хотел сказать именно то, что мальчик был не в себе ( Бедняга (((
Лучший ответ
Lutik Мыслитель (8876) 13 лет назад
Ужасна ситуация, а смысл хороший. Некоторые своих детей в мусорку выбрасывают.
У каждого из нас своя судьба и свое возмездие, у нас своя, у наших детей своя, нужно относится ко всему философски, иначе можно сойти с ума.
Moussona LibertyМудрец (12403) 13 лет назад
Мне его папу не жалко было почему-то ) А мальчика жаль )
Lutik Мыслитель (8876) Ну папу и не нужно жалеть,он такой в представлении ребенка,а детей конечно же жаль,они беззащитные ангелы.
Остальные ответы
My Religion is Rock and Roll Оракул (86466) 13 лет назад
ах***ь !
Источник: 안녕이라고 말하지마
я просто в возмущении )))
My Religion is Rock and Roll Оракул (86466) http://www.youtube.com/watch?v=CuwRqIzkyOQ я тоже ! -вот такие в жапондии страсти
crazy ... Мудрец (14676) 13 лет назад
Нада будет клип посмотреть. (интрижка)
Teufel Мыслитель (7510) 13 лет назад
"emptycage_girl

2006-11-15 09:09
в этом клипе маленький мальчик куда-то везет на машине странного взрослого человека, скорее всего отца.. . привозит в больницу и сдает его туда. последний кадр клипа - мальчик уже не на переднем сидении за рулем, а на заднем.. .
значение клипа по-моему очевидно - на самом деле это его, мальчика, странного молчаливого мальчика везут, чтобы сдать в больницу для психически больных, а он сидя на заднем сидении и глядя в окно представляет, что всё что с ним происходит - наоборот! - это он везет отца в больницу. такое вот объяснение )
отличный клип, кстати.. . а песню я до сих пор слушаю очень часто "
Источник: не вы одна, так то))
О, нас уже двое )))))))))
Авангард-ТАКТ Ученик (213) 6 лет назад
что за фильм? хочу посмотреть
Владимир Телешев Ученик (220) 6 лет назад
Ахахахахах!))) Лол) вы чё стебётесь?) какой кхерам отец аутист ахааххаха!)))) здец)))
Сергей Пастух Ученик (124) 5 лет назад
Нет, не одна. Идея о том, что его папа аутист посетила меня тоже. Странной показалась концовка, но отрешенный взгляд мальчика наводит на мысль о том, что уже он аутист.
Константин Мельников Профи (721) 5 лет назад
Я не знаю, что подразумевал автор трека в сказанном, но.. А кто-нибудь подумал об обратном, а то всё "отец-аутист, отец-аутист, мальчик себя противопоставляет..."..
А как насчет просто принять мысль о простых вещах? Например, об инсульте или ином варианте травмы или скоротечной смерти?
Просто гиперболизирована идея о том, что мы все, рано или поздно попрощаемся с любимыми, и "споём им последнюю песню на прощание"?
Tilman The Voice Профи (659) 4 года назад
Я вообще решила, что у мальчика мама умерла, и у папы от горя крыша поехала, а потом он пришёл в себя.
Похожие вопросы