Lutik
Мыслитель
(8876)
13 лет назад
Ужасна ситуация, а смысл хороший. Некоторые своих детей в мусорку выбрасывают.
У каждого из нас своя судьба и свое возмездие, у нас своя, у наших детей своя, нужно относится ко всему философски, иначе можно сойти с ума.
Teufel
Мыслитель
(7510)
13 лет назад
"emptycage_girl
2006-11-15 09:09
в этом клипе маленький мальчик куда-то везет на машине странного взрослого человека, скорее всего отца.. . привозит в больницу и сдает его туда. последний кадр клипа - мальчик уже не на переднем сидении за рулем, а на заднем.. .
значение клипа по-моему очевидно - на самом деле это его, мальчика, странного молчаливого мальчика везут, чтобы сдать в больницу для психически больных, а он сидя на заднем сидении и глядя в окно представляет, что всё что с ним происходит - наоборот! - это он везет отца в больницу. такое вот объяснение )
отличный клип, кстати.. . а песню я до сих пор слушаю очень часто "
Источник: не вы одна, так то))
Сергей Пастух
Ученик
(124)
5 лет назад
Нет, не одна. Идея о том, что его папа аутист посетила меня тоже. Странной показалась концовка, но отрешенный взгляд мальчика наводит на мысль о том, что уже он аутист.
Константин Мельников
Профи
(721)
5 лет назад
Я не знаю, что подразумевал автор трека в сказанном, но.. А кто-нибудь подумал об обратном, а то всё "отец-аутист, отец-аутист, мальчик себя противопоставляет..."..
А как насчет просто принять мысль о простых вещах? Например, об инсульте или ином варианте травмы или скоротечной смерти?
Просто гиперболизирована идея о том, что мы все, рано или поздно попрощаемся с любимыми, и "споём им последнюю песню на прощание"?
Но логично, что раз он отца возил, нахрена ему назад садиться?
Значит это мальчик-аутист и папаша его везет сдавать в больницу, гад такой. А пацан представляет ,что на его месте отец...
Ужасно....