Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Ремонт и обслуживание авто
+4

VW Passat 1.9 TDI AHU 1998г только те кто разбираются....помогите!

короче мой пассат нифига неехал, при покупке сказали турба дохлая, короче больше 2000-3000 оборотов редко набирала, если набирала то вяло! короче я выставил угол впрыска выехал с гаража машина полетела, меня аж к сидению прижало, я афигел от этих 90 л.с. почувствовал работу турбины, проходит минут 20 удовольствия и машина опять больше 2000 не набирает, через час загорелась лампа давления масла, турбина закрехтела и ЗАКЛИНИЛА, смотрю щуп масла нет!!! прошло 2 месяца мне пришла средняя часть турбины с валом ну короче середина, все поставил, завел....газ жму 2000 оборотов и все ну бывало 2500! посмотрел под машину, масло прям не капает а льеться незнаю откуда! как так, на 2000 об. отчетливо слышно свист турбины, значит крутиться, ну в чем проблема еще? клапан наддува Н75? еще там чтото, и еще я заметил что у меня во впускная улитка не подсоединена к двигателю( может на моей модели так и надо), в принципе и некуда вроде бы, просто при газе выбрасывает его наружу и все, ну до этого также было вроде....и машина действительно прижимала меня к седлу! газую дым идет сильный, распылители новые, фильтр топливн и воздушн. новые, компенсаторы тож новые!!! долго я еще буду е...аться с этой машиной??? подскажите...

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Вреш ты все !!ДАС АУТО НЕ ЛОМАЕЦЦО!! ! А если серьёзно -ищи течь масла и усраняй помой мотор и стартани -сразу проявится а впускная улитка должна быть подключена в впускной коллектор после фильтра и и интеркулера

Мастер
13лет

угол через комп выставлял? смотри все масло трубки. может забито что. егр заглуши трубку и катализатор пробей. найди причину как и почему масло вбрасывает. расходомер проверь а лучше отсоедини пока.

Просветленный
13лет

Если тебе-самому охота починить её-то до конца дней будешь трахаться своих.... пусть работу свою делает каждый сам-которую уметт лутше всего... отгони её тому (или туда) -кто действительно в этом разбирается и понимает... автосервис-или может умелец какой есть... Поспрашивай у людей-у кого такие-же машины....