Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Можно ли добавлять чеснок в борщ? Это его не испортит?

Ира Мыслитель (5009), закрыт 17 лет назад
Лучший ответ
Док Мудрец (16630) 17 лет назад
Поскольку первое моё слово было "нэма", то сами понимаете КАК трепетно я отношусь к продукту по названием БОРЩ и продукту по названием САЛО... Поэтому как настоящий знаток и ценитель скажу, что ЧЕСНОК столь же необходим в борще как соль... Лично я в субботу ТАК бывает по БОРЩУ с ЧЕСНОЧКОМ и с салом вдарю, что живот набок...
Остальные ответы
EO Мыслитель (5520) 17 лет назад
его НУЖНО туда ДОБАВЛЯТЬ когда поджарку делаешь!
Стрик Гуру (4060) 17 лет назад
сделает его еще лучше. Украинка
Пользователь удален Мастер (1765) 17 лет назад
если в меру, то только украсит
Лисица Гуру (2628) 17 лет назад
Не можно а нужно ! Мелко порежь и добавь в самом конце, за 5 минут до готовности.
Eugene Оракул (56767) 17 лет назад
Можно. Настоящий украинский борщ без чеснока не варится. Надавите его и добавьте перед самым выключением плиты. Не более 3 долек на 4 литра борща.
Stella R Мудрец (16646) 17 лет назад
Можно, очень вкусно получается! А главное - полезно!
Пользователь удален Мыслитель (9209) 17 лет назад
Если борщ украинский то даже НУЖНО. , это его не испортит- а улучшит только.
Анна Гридчина Гуру (3516) 17 лет назад
Чеснок лучше предложить отдельно,положить в тарелку.На вкус и цвет все враги.Мне нравится борщ с чесноком!Это вкусно!
Виктор Профи (941) 17 лет назад
только будет лучше.он подчеркнет вкус,но надо кидать за две минуты до готовности
мила Мастер (1321) 17 лет назад
конечно можно. мелко потри его и за 5 минут до выключения, засыпь его. аромат будет просто супер!
Natik_88 Мастер (1835) 17 лет назад
лучше есть борщ в прикуску с чесноком, так будет ощутимей
Пользователь удален Гуру (3703) 17 лет назад
Dobavljat nado zubchiki prjamo v sup, no est' ih potom ne rekomenduju
Ilya Shenderov Мудрец (11211) 17 лет назад
Сделай, добавь и пальцы оближешь от вкуснятины.
Vladimir Mole Просветленный (22892) 17 лет назад
добовляй не испортит,напротив вкус приятней
Максим Мастер (2322) 17 лет назад
Я гранулированный добавляю
Dana Мудрец (13120) 17 лет назад
Нисколько не испортит. Но, лучше в самом конце приготовления или при подаче на стол добавлять чеснок. А можно подать помпушки с чесноком , очень вкусно. Чеснок имеет свойство менять свой запах и вкус при кипении, но борщ хуже не будет .
Това Петрова Гуру (4201) 17 лет назад
Я всегда добавляю,но только после того,как снимаю с огня и в выдавленном виде.При высокой температуре кипения чеснок разлагается и теряет свои вкусовые качества.
Похожие вопросы