Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено
Наука
+2

Вопрос о прошивке nokia c6-01

здравствуйте! у меня нокиа с6-01, версия прошивки rm-601, а у знакомого такой же телефон, а версия прошивки rm-718, так вот вопрос: мне можно скачать и поставить RM-718, или ставить именно ту что и была????еще я хотел узнать, на многие телефоны symbian^3 anna уже есть прошивка belle, я посмотрел несколько сайтов но ничего не нашел, если есть на каком нибудь трэкере будьте любезны!

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

Тебе нужна программа Navifirm, она для поиска прошивок в интернете любой nokia с самыми разными RM кодами, но на твою модель на Belle нет русского языка, поэтому тебе придётся качать North America и rofs2 файл языка от RM-718 и шить с помощью программы Phoenix, зайди на сайт allnokia.ru и посмотри в обсуждениях инструкцию по прошивке и часто задаваемые вопросы и ответы

Источник: Мозг, интернет
Мастер
13лет

Скачай на комп проги "Nokia PCsuite" и "NSU". Нсу через нет соединяется с сервером нокия и если для твоего тела есть новая прошивка, прога ее зальет. Тока при прошивке на теле должна стоять симка номер которой никому неизвестен (но она должна быть в сети)!! ! Если во время прошивки на нее позвонят или пришлют смс, тел сдохнет.