Как понять,что яйца уже всбиты?
Спасибо всем, вы помогли мне приготовить завтрак а за одно и мой первый омлет, спасибо :)
если ты все еще про омлет то минуту вилкой их взбивай и хватит)))) ) это же не бисквит куда яйца миксером взбивают до белой пены... .
только молока много не лей а то омлет не перевернешь. на пару яйц молока 3-4 ложки столовых. соль, перец. взбить и на сковородку. сковороду перед этим прокалить и смазать маслом. вылить, закрыть крышку. как перестанет быть жидким - перевернуть. это будет тонкий омлет.
тонкий омлет можно сделать с начинкой. это так - когда с одной стороны уже поджарил и перевернул то на половину омлета кладешь сыр\сосиски\помидор\грибы.... и складываешь омлет пополам.
а толстый так - 2 яйца, молока побольше и ложку муки. соль, перец. взбить, вылить на сковороду и закрыть крышкой. когда перестанет быть сверху жидким - перевернуть и опять под крышку. чтобы омлет не упал его едят сразу же и выкладывают на подогретую тарелку)))))))))))) )
Взбивать надо со щепоткой соли 3 минуты, быстро работая венчиком, до крепкой пены. Если перевернёте миску, а пена не вытекает, значит яйца взбиты хорошо)
Увеличиваются в объеме и появляются маленькие воздушные пузырьки
В процессе взбивания яиц они постепенно превратятся в пену, обычно если взбивать миксером то 5-8 минут достаточно.