Учитель физкультуры оскорбляет на уроке, что делать?
Я учусь в 10-ом классе, отличница. Учитель всячески пытается оскорбить меня на уроке. Родители не дали денег, которые просили в школе на покупку спорт инвентаря, так как у меня есть все что нужно чтобы кататься на лыжах, ибо 3 четверть у нас лыжная. Довел до слез, наорал, унизил перед другими учениками, обругал все во что я была одета (лыжи, лыжные палки и тд.) Не знаю, может у него не было настроения, но разве стоит накидываться на ученика? Да, я не очень спортивная, худая, невысокая. Но если эти провинности были бы у его "любимчиков", им бы он ничего не сказал. Причина может быть и в том, что нас часто забирают с уроков из-за репетиций музыкальных мероприятий. Но разве плохо, что я активно участвую в школьной жизни? В общем, больше я не хочу ходить на физ-ру, потому что считаю этот предмет ненужным для себя, так как не собираюсь связывать свою жизнь в дальнейшем со спортом.
есть отличный метод неважно отличница ты или нет - просто не ходишь на физру. с справкой без неё пофиг, чисто приходит время физры идёшь в библиотеку чённить читаешь. если родители или директор будут ныть то говори что он тебя оскорбляет и т. д. Вот тебе решение твоей проблемы))
Возьми справочку освобождающую т физры