Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переживаю, как о чем подумаю

Вадим Капусник Ученик (174), на голосовании 13 лет назад
здраствуйте у меня такая проблема, мне 17 лет, в последнее время почему-то, переживаю о многом, вот не что бы что-то случилось, вот просто о чем-то подумаю и сразу переживания в груди, само как-то может я и не хочу переживать. а вот чувствуеться в груди в районе сердца приток адреналина и учащаеться пульс, меня это достало, Утром просыпаюсь, зарядку, прийму душ, иду бодрячком на учебу и тут как всегда ну хоть о чем подумаю и сразу переживание, падает настроение, зеваю, сильно спать охото, хотя недавно был бодрым, как от этого избавиться? мне говорят что это на психической основе? проходил медосмотр на поступление, сердце говорят хорошее, спортом занимаюсь, пока холодно бегать не могу, дома качаюсь) что мне сделать что бы от этого странного чувства избавиться? или это может какой переходной возраст так вроде давно уже должен пройти, че вообще со мной?) и да, в последние два дня сильно холод чувствую, выйду на улицу, трусит жуть, раньше небыло такого, было -25 ходил норм, ща -4 и трусит оО
Голосование за лучший ответ
Илья Кобусь Знаток (449) 13 лет назад
Тут физическое состояние ни при чём, что то не так из нутри. Тебе самому нужно научится отпускать свои переживания. Как выразился эзотерик Зеланд - нужно научится "сдавать себя в аренду". Т. е. относится ко всем делам с дотаточной самоотдачей, но при этом с нейтральными эмоциями. . Тем более, не бывает безвыходных ситуаций, просто главное думать, перед тем как что то делать, и проблем сразу станет меньше.
Dumigu Мастер (1305) 13 лет назад
ВСД или щитовитка. к терапевту надо, он тебя к психологу направит.
valiusik Оракул (54923) 13 лет назад
может просто перед весной авитаминоз и пора витаминок типа антистресс попить
попробуй персен успокоительного попить это на травах, знобит - надо чай с лимоном и имбирем попить
Tuleshova Madina Мастер (2045) 13 лет назад
сходи к психологу и запишись на йогу! ) очень помогает йога)
Похожие вопросы