Согласны ли Вы с Марком Хуком?...
Марко Хук отказал Кличко в праве называться мужиком
18.02 19:29 MIGsport.com
Чемпион мира по версии WBO в первом тяжелом весе немецкий боксер Марко Хук подверг действия Виталия Кличко, чемпиона мира по версии WBC,уничижительной критике.
Вернее – бездействие.
Комментируя, безобразную выходку британского боксера Дерека Чисоры, Хук сказал: "Я перестал считать Кличко настоящим мужиком. Он должен был приструнить негодяя Чисору на месте. Мне знаком русский и украинский менталитет, и потому я говорю, что Кличко — не настоящий мужик. Пощечина — худшее унижение, намного унизительнее удара кулаком. Виталий пообещал отомстить Чисоре на ринге? Ринг — это другое! Это бокс, это искусство, а за подобные выходки нужно просто пробивать в голову..."
Я лично считаю что Кличко не поддался на провокации.
И это было правильно.
Марк Хук? Виталий Кличко на ринге провёл 46 боёв из которых только 2 проиграл. Этому человеку не нужно никому ничего доказывать. Виталий проявил снисхождение по его личным причинам или вообще без них. Его безответность это не проявление слабости или трусости, это человек выигрывал до, и будет побеждать после Хука, Чисоре и т. д. Стабильность - это характеристика чемпиона.
Чисоре показал себя не как "плохой парень", а скорее как молодой пацан, у которого гормоны и нервы не подконтрольны, а выдержка и мужество ещё не известны. Кличко повёл себя соответствующе его статусу и достижениям.
Кличко сохранил хладнокровие и показал, что спорт-это не драка. А такие хуки-балаболы только вызывают внимание к своим личностям и пиарятся в надежде на то, что когда нибудь может быть и у него будет шанс выйти на ринг с самим Кличко!
КЛИЧКО ЕГО сможет его одолеть БЕЗ ПРОБЛЕМ
согласен на 100 процентов! надо было ему там башню отбить !