Кто вырастет из такой девочки?
Я частенько прихожу к своей подруге, контактируем по поводу учёбы. Она замужем, её дочке 3,5 года. И её дочь почти всё время дома голая ходит, даже когда я прихожу. Только зимой и когда очень холодно её одевают, а так ходит даже без трусов. И подруга её так фоткает, некоторые фоты даже в инете выставляет. Однажды я ей сказал пусть хотя бы трусы ей оденет, неприлично же, она мне отвечает: "Зачем? Она маленькая ещё. Ей нравится так ходить, пусть ходит". Когда мне подруга показывала фотки с ихнего пляжного отдыха, там ей дочь тоже на пляже без трусов. Когда я спросил почему, мне подруга говорит: "Пляж это ещё одно место помимо дома, где ей можно голой ходить. Если ей так нравится, зачем её лишать этой возможности".
Конечно, не мне это решать. Но я боюсь с такими темпами её дочке будет нравится так ходить и в 5, и в 10 лет.. и вырастет какая-нибудь вульгарная девушка лёгкого поведения.
А вы как считаете? Кто вырастет из такой дочки?
Фигня все это. Я, конечно, дома голой дочь ходить не заставляла, но в 3 года на пляже тоже старалась с нее трусы стянуть, чтобы она вся загорала - это же ребенок! Но вы не учитываете общественное мнение и окружение - мы же не в вакууме живем. Уже в 5 лет на море дочь категорически отказывалась плавки снимать при людях (чтобы переодеться в сухие) . А сейчас ей 10 и не дай Бог в купальнике лямка сдвинется - позор!!!! Я ей говорю "ты чего стесняешься, вы же с мальчиками сейчас практически одинаковые", а она мне "нет, нельзя чтобы мальчики мою грудь увидели! ", хотя там груди-то еще и в помине нет.
Так что не волнуйтесь, у девочки с возрастом мозги на место встанут, в отличие от ее мамаши.
как раз при таком воспитании вырастит нормальная девушка не закомплексованная и не нуждающаяся в том что бы подсматривать и высматривать половые органы других
Занимайтесь своей семьей и не стройте фантазий про чужую. Ничего ненормального в этом нет. При гостях, конечно, уже имеет смысл одевать.
А если вас на нудистский пляж привести - в истерике забьетесь?
На месте подруги я бы сильно задумалась, стоит ли мне общаться с человеком, столь навязчиво интересующимся моим малолетним ребенком, и обсасывающим свой интерес в интернетиках, кстати. Вот это - нездорОво, а не принятая в семье форма одежды.
То, что у неё будут проблемы по линии урологии и гинекологии - это точно.
закаливание-это здоровье. а вы - ханжа)))