Подскажите можно подключить сабвуфер к ноутбуку
к 2-ум калонкам... к одной у меня подключается а вот 2-ая никак... я купила переходник но и он не помог... Возможно ли это вообще?
он у меня работает правда только с одной колонкой но хотелось что бы с двумя )))
сабвуфер это часть сложной акустической системы и отдельно его подключать бессмысленно.
Для подключения подобной акустики необходима специальная звуковая карта которая может работать с твоей акустикой (какая там у тебя 2.1, 5.1 или 7.1). Звуковые карты ноутбуков как правило поддерживают простой стерео (наушники или две колонки подпердыши без всяких сабвуферов)
купи usb звуковую карту, например, Creative Sound Blaster USB X-FI Surround 5.1 Pro и будет тебе счастье
эээээ.... у ноута не хватит мощности раскачать саб)))) ) тебе ресивер надо, причём 5.1 как минимум чтобы поддерживал))))
на сабуфери выхода 2 тюльпани на скикы я повню, а на ноутбуке там тонинькый штекерок незвание не повню е переходник но как я подключал сабуфера то мне дали в коплекте нужнфй переходник, в мене в дома зараз 2 такых е, ето реально
сабвуфер это часть сложной акустической системы и отдельно его подключать бессмысленно.
Для подключения подобной акустики необходима специальная звуковая карта которая может работать с твоей акустикой (какая там у тебя 2.1, 5.1 или 7.1). Звуковые карты ноутбуков как правило поддерживают простой стерео (наушники или две колонки подпердыши без всяких сабвуферов)
купи usb звуковую карту, например, Creative Sound Blaster USB X-FI Surround 5.1 Pro и будет тебе счастье
Все возможно в нашей жизни, зайка!