Помогите пожалуйста
Мне 16 лет в семье мама,папа,мама было все хорошо,пока у них не возникла идея взять приемную девочку когда мы ее взяли ей было 5 лет сейчас ей 8 лет.По началу она была скромная хорошая но потом когда освоилась начала на голову содится.Сначала она начала хомить мне я сдерживался потом она начала обманывать, красть деньги и становилась все хитрее и хитрее.Мне это надоело что отец на меня и мать кричат даже когда я не виноват, мне иногда кажется что я приемный а не она.Однажды во дворе она раздразнила нашу собаку овчарку и она чуть было не кинулась на нее хорошо что я успел ее взять за шерсть она заплакала откц подбежал и ударил меня ,мне было не больно но в душе меня как будто ранили прямо в сердце и он мне сказал "если б ее загрызла собака его бы посодили".Далее было дело когда она меня справоцировала и я ее ударил лодонью по голове ударил еле еле и она знала что родители дома и специально заорала и сказала что я ее ударил кулаком по голове, родители на веня наорали я с психом пошел в комнату и закрылся и больше не хотел жить я хотел что бы они остались в троем а я.бы вообще и не рождался!Постоянно я виноват и меня винят,я хотел идти в опеку и все рассказать но я не ришился и я подимал если бы я сходил туда отец и мать бы меня вообще стали ненавидеть.Я все время сижу всвоей комнате и практически из нее не выхожу потому что меня все начало бесить.И когда я слышу что отец и приемная сестра играют и все делают в месте и я вижу их счастливоми меня наполняет злость и гнев и иногда я не сдерживаюсь и у меня сами текут слезы мало того что отец со мной почти что не проводит время да еще он и проводит время с ней а она все мремя хомит и оговаривается с родителями и со мной.Мне иногда кажется что меня нет .Приемная сестра все портит я ей сто раз обьяснял что она девочка должна следить за собой и уважать и любить родителей за то что они ее взяли но ей всеровно все пох.й я ее уже пугал что я схожу в опекуи ее заберут обратно в приют ей всеровно .Она очень наглая и хитрая и боли особо не боится я ее не сразу раскусил но однажды когда родители уехали а мы были дома она прыгала на деване и упала вниз головой я думал она шею сломала потом она встала как будто не всем не бывало и начала смеятся тут я удивился и подумал что она бальная это бвло не один раз она терпит боль а когда родители дома и я ее чкну еле еле она сразу наченает притворятся что ей больно и говорит что я ее очень сильно ударил и мне дастоется.Я не знаю что делать ей похрену что я ее пугаю приютом,я получаю пиздюлей за нее и родители проводят время почти только с ней .Посоветуйте что делать я не хочю жить с этим и хочю сдохнуть я знаю что это грех но что делать я незнаю!!!!
Займись каким нибудь спортом чтобы дома меньше находиться и не контактировать с ней.
Не бойся высказать отцу свою правду ты уже не ребенок чтобы врать.
Вам необходимо показать этот вопрос своим родителям.
Если же они все равно вас не понимают, ищите способ уйти из семьи, может быть пойти в школу закрытого типа, кадетское училище и т. п.
А сдохнуть - совсем не выход...