Top.Mail.Ru
Ответы

Как вы думаете? Если девушка общается только с мужским полом, а подруг у нее вообще нет, это нормально?

А молодого человека нет!!

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Новичок
18лет

А почему бы и нет?...Хоть у меня и есть друзья, тем ни менее я больше люблю общаться и проводить время с девушками =))....Много нового узнаешь, чувствуешь себя нужным, слышишь множество комплиментов, получаешь тепло и дружескую любовь =))....Это клева!!! =))

Знаток
18лет

А почему бы и нет, просто тебе приятно общаться с молодыми людьми и это совершенно нормально!!!!У меня почти такая же ситуация , конечно у меня есть подруги но комфортно я себя чуствую только когда общаюсь с парнями.

Гуру
18лет

Это не то что нормально, это здорово. Зачем тебе нужны подруги, поверь мне, от них одни проблемы!

Мастер
18лет

Впринципе нормально. Если уже привыкла к постоянной мужской компании. Но чаще такие девушки становятся похожими на парней. Надо хотя бы для приличия завести "знакомых девочек"))))))

Мастер
18лет

Не знаю нормально это или нет, но у меня совсем нет подруг и не было. общаюсь только с парнями. Мне нравится, а все более или менее знакомые девушки завидуют просто жуть. так, что не все так плохо.