Top.Mail.Ru
Ответы
13лет
Изменено

Фильмы на American English с хорошей дикцией

Я тут с удивлением обнаружил, что мне понятно 99% слов на Bloomberg Radio. Но восприятие совершенно иное, чем от фильмов с субтитрами. Как будто другой отдел мозга работает.
Поэтому хочу начать смотреть без субтитров. Но из того, что я пытался смотреть, понимал процентов 50. Видимо, голливудская дикция где-то посередине между радио и обычной жизнью.

Подскажите какие-нибудь фильмы, а можно и актёров - с максимально понятным произношением! Чем больше, тем лучше )))

Дополнен

Радио - само собой! В торрентах лежат подборки из архивов BBC. Но фильмы тоже хочется смотреть ))

По дате
По рейтингу
Новичок
13лет

поймите меня правильно, но я советую голливудские мультики смотреть диснеевские. ну 100% понятно! там много интересных мультов: русалочка, алладин, белоснежка, золушка, спящая красавица и т. д.

Мастер
13лет

А я тоже это ради слушал! ура !
Примерно 99,5 слов я не понял )

Профи
13лет

Listen better BBC radio, it`s much useful, than Hollywood films full of shit!!

Мастер
13лет

Сайт http://lingualeo.ru/ , регистрируетесь, потом заходите – Джунгли – и выбираете клипы, сериалы, худ. фильмы, док. фильмы, что хотите )))
А там уж определитесь, кто вам понятен. С того сайта могу посоветовать сериал «Друзья»

Еще можно поискать на сайте ВВС, тоже интересные материалы там бывают [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Профи
13лет

Джим Керри..) ) С какой бы скоростью ни говорил, понятно каждое слово