Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я жутко испортила волосы плойкой, что делать?

Ringwood Jaguar` Ученик (98), на голосовании 13 лет назад
Я пережгла себе очень сильно волосы. Начиная тем что кончики жутко посеклись, так еще и половина волос на макушке сломались, и теперь на голове торчит пучок из пережженных волос. Что делать? Может быть делать какие не будь настойки, или там еще что не будь?
Голосование за лучший ответ
ЮРА 18RUS Мудрец (14450) 13 лет назад
Нет-только на-голо... Вот подругам поможете..!
Marina Марина Мастер (1215) 13 лет назад
перестать пользоваться.
и ждать пока отрастут. сожженные волосы восстановить не получиться
Konoplyanka ® Ученик (156) 13 лет назад
Такая же проблема.. . лучши совет, купить маску дл волос и 1 год не пользоваться плойкой
Alice Мастер (1596) 13 лет назад
ужас, у меня есть выпрямитель для волос. я им редко пользуюсь. вот этой же ситуации боюсь.

купи в магазине маски для волос на основе животных жиров, и, естественно, не пользуйся плойкой, феном и т. д.
Хычин Профи (617) 13 лет назад
вэлла лайфтэкс=эликсир для кончиков волов, использовать после каждого мытья, он подклеивает секущиеся кончики. ну и витамины внутрь для роста волос, и слегка подстричь не вредно
Людмила Степнова Оракул (69713) 13 лет назад
Купите в аптеке репейное масло и делайте теплые маски на голову, закутайте голову полотенцем, предварительно, наденьте шапочку для принятия душа, под полотенце и на 1 час. И раз в неделю делайте эти маски, можно и чаще, если хватит терпения.
Светик Савельева Мастер (1743) 13 лет назад
попробуй нанести маску для волос питательную, увлажняющую - походи где-то пол дня, можешь пару часов и смой!
а так меняй прическу и конечно же увлажняй и питай свои волосы! удачи!
Oliver Werst Гуру (3507) 13 лет назад
я даже феном не пользуюсь... так жалко волосы... хотя есть и фен и утюжок керамический и плойка... только не знаю зачем? ! )))))
11111 Ученик (215) 13 лет назад
правильно репейное масло, плюс поход салон, постричь кончики, шампуни и маски для роста волос)
Теплый Ветер Мудрец (10956) 13 лет назад
Отрезать и отрастить здоровые!
Источник: личный опыт
София Маджуле Знаток (375) 13 лет назад
для начала можно питательные маски, кончики можно подстричь феном, плойко и т. д. не ползаватся .можно у парикмахера спросить.
Мария Симакова Знаток (371) 13 лет назад
репейное масло и увлажняющие маски
Похожие вопросы